Nuevas estrategias para la introducción de resistencia a Ralstonia solanacearum en papa - introducción del receptor EFR de Arabidopsis thaliana. [Resumen]

FORT, S. - FERREIRA, V. - MURCHIO, S. - SCHVARTZMAN, C. - VILARÓ, F. - GALVÁN, G. - SIRI, M.I. - DALLA RIZZA, M.

Resumen:

La papa comercial (Solanum tuberosum L.) representa el tercer cultivo alimenticio a nivel mundial. Su producción se ve comprometida por la marchitez bacteriana (BW) causada por Ralstonia solanacearum (Rs). El objetivo de este trabajo es caracterizar el efecto de AtEFR en la respuesta de defensa frente a BW.


Detalles Bibliográficos
2019
Receptor EFR de Arabidopsis thaliana (AtEFR)
PAPA
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60617&biblioteca=vazio&busca=60617&qFacets=60617
Acceso abierto
Resumen:
Sumario:La papa comercial (Solanum tuberosum L.) representa el tercer cultivo alimenticio a nivel mundial. Su producción se ve comprometida por la marchitez bacteriana (BW) causada por Ralstonia solanacearum (Rs). El objetivo de este trabajo es caracterizar el efecto de AtEFR en la respuesta de defensa frente a BW.