CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología].
Resumen:
2015 | |
IPOMOEA BATATA BONIATO FITOMEJORAMIENTO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55597&biblioteca=vazio&busca=55597&qFacets=55597 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Nuevo cultivar de boniato de pulpa naranja (Q0714.8) CHAPICUY.
Autor(es):: VICENTE, E.
Fecha de publicación:: (2015) -
Nuevo cultivar de boniato de piel morada (R0871.5) CAMBARÁ.
Autor(es):: VICENTE, E.
Fecha de publicación:: (2015) -
Los cultivares CAMBARÁ y CHAPICUY: nuevas oportunidades para la mejora de la calidad en boniato.
Autor(es):: VICENTE, E.
Fecha de publicación:: (2016) -
Evaluación de 4 variedades de boniato (Ipomoea batatas) para la alimentación de cerdos y utilización del follaje en la alimentación de cerdas gestantes
Autor(es):: Remedios Dematteis, Mario Alejandro
Fecha de publicación:: (2012) -
Biotecnología aplicada al mejoramiento genético de la soja.
Autor(es):: VIDAL, S.
Fecha de publicación:: (2018)