CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología].
Resumen:
2015 | |
IPOMOEA BATATA BONIATO FITOMEJORAMIENTO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55597&biblioteca=vazio&busca=55597&qFacets=55597 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580524934135808 |
---|---|
author | VICENTE, E. |
author2 | RODRIGUEZ, G. GHELFI, B. REGGIO, A. VARELA, P. GONZÁLEZ-ARCOS, M. ARRUABARRENA, A. ARES, G. |
author2_role | author author author author author author author |
author_facet | VICENTE, E. RODRIGUEZ, G. GHELFI, B. REGGIO, A. VARELA, P. GONZÁLEZ-ARCOS, M. ARRUABARRENA, A. ARES, G. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 5b83b9a42d225f08d285b0129c9be8b6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2599/1/sword-2022-12-16T17%3a47%3a26.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | VICENTE, E. RODRIGUEZ, G. GHELFI, B. REGGIO, A. VARELA, P. GONZÁLEZ-ARCOS, M. ARRUABARRENA, A. ARES, G. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:47:26Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:47:26Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2015 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:47:26Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55597&biblioteca=vazio&busca=55597&qFacets=55597 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | IPOMOEA BATATA BONIATO FITOMEJORAMIENTO |
dc.title.none.fl_str_mv | CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología]. |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_58427c902a73e564b4ba5689afabb833 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2599 |
publishDate | 2015 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-12-16T20:47:26Z2022-12-16T20:47:26Z20152022-12-16T20:47:26Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55597&biblioteca=vazio&busca=55597&qFacets=55597https://hdl.handle.net/20.500.12381/2599esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoIPOMOEA BATATABONIATOFITOMEJORAMIENTOCAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaVICENTE, E.RODRIGUEZ, G.GHELFI, B.REGGIO, A.VARELA, P.GONZÁLEZ-ARCOS, M.ARRUABARRENA, A.ARES, G.SWORDsword-2022-12-16T17:47:26.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1329https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2599/1/sword-2022-12-16T17%3a47%3a26.original.xml5b83b9a42d225f08d285b0129c9be8b6MD5120.500.12381/25992022-12-16 17:47:27.382oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2599Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:47:27AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología]. VICENTE, E. IPOMOEA BATATA BONIATO FITOMEJORAMIENTO |
status_str | publishedVersion |
title | CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología]. |
title_full | CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología]. |
title_fullStr | CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología]. |
title_full_unstemmed | CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología]. |
title_short | CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología]. |
title_sort | CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología]. |
topic | IPOMOEA BATATA BONIATO FITOMEJORAMIENTO |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55597&biblioteca=vazio&busca=55597&qFacets=55597 |