CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología].

VICENTE, E. - RODRIGUEZ, G. - GHELFI, B. - REGGIO, A. - VARELA, P. - GONZÁLEZ-ARCOS, M. - ARRUABARRENA, A. - ARES, G.

Resumen:


Detalles Bibliográficos
2015
IPOMOEA BATATA
BONIATO
FITOMEJORAMIENTO
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55597&biblioteca=vazio&busca=55597&qFacets=55597
Acceso abierto
_version_ 1805580524934135808
author VICENTE, E.
author2 RODRIGUEZ, G.
GHELFI, B.
REGGIO, A.
VARELA, P.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
ARRUABARRENA, A.
ARES, G.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author_facet VICENTE, E.
RODRIGUEZ, G.
GHELFI, B.
REGGIO, A.
VARELA, P.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
ARRUABARRENA, A.
ARES, G.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 5b83b9a42d225f08d285b0129c9be8b6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2599/1/sword-2022-12-16T17%3a47%3a26.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv VICENTE, E.
RODRIGUEZ, G.
GHELFI, B.
REGGIO, A.
VARELA, P.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
ARRUABARRENA, A.
ARES, G.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:47:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:47:26Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2015
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:47:26Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55597&biblioteca=vazio&busca=55597&qFacets=55597
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv IPOMOEA BATATA
BONIATO
FITOMEJORAMIENTO
dc.title.none.fl_str_mv CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología].
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_58427c902a73e564b4ba5689afabb833
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2599
publishDate 2015
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:47:26Z2022-12-16T20:47:26Z20152022-12-16T20:47:26Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55597&biblioteca=vazio&busca=55597&qFacets=55597https://hdl.handle.net/20.500.12381/2599esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoIPOMOEA BATATABONIATOFITOMEJORAMIENTOCAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaVICENTE, E.RODRIGUEZ, G.GHELFI, B.REGGIO, A.VARELA, P.GONZÁLEZ-ARCOS, M.ARRUABARRENA, A.ARES, G.SWORDsword-2022-12-16T17:47:26.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1329https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2599/1/sword-2022-12-16T17%3a47%3a26.original.xml5b83b9a42d225f08d285b0129c9be8b6MD5120.500.12381/25992022-12-16 17:47:27.382oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2599Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:47:27AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología].
VICENTE, E.
IPOMOEA BATATA
BONIATO
FITOMEJORAMIENTO
status_str publishedVersion
title CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología].
title_full CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología].
title_fullStr CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología].
title_full_unstemmed CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología].
title_short CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología].
title_sort CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología].
topic IPOMOEA BATATA
BONIATO
FITOMEJORAMIENTO
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55597&biblioteca=vazio&busca=55597&qFacets=55597