100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela.

GERMAN, S. - LUIZZI, D. (Ed.).

Resumen:

Este libro es una actualización y ampliación de la Miscelánea "70 años de Mejoramiento de Trigo en Uruguay? y se escribió en ocasión del Seminario: ?1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela. Un valioso legado para el futuro?, realizado en INIA La Estanzuela del 27 a 29 de agosto, 2014. Pretende resumir los principales aspectos de una larga historia que comenzó en el año 1914 y dejar un documento para las próximas generaciones donde están considerados los logros, fracasos, el camino recorrido, sus momentos de esplendor y de incertidumbre.


Detalles Bibliográficos
2018
PROGRAMA MEJORAMIENTO GENÉTICO DE TRIGO
TESTIMONIOS
SEMILLA CERTIFICADA
PLAN NACIONAL DE SILOS
TRIGO
MEJORAMIENTO GENETICO
FITOMEJORAMIENTO
INVESTIGACIÓN
HISTORIA
GERMOPLASMA
CULTIVARES
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58814&biblioteca=vazio&busca=58814&qFacets=58814
Acceso abierto
Resumen:
Sumario:Este libro es una actualización y ampliación de la Miscelánea "70 años de Mejoramiento de Trigo en Uruguay? y se escribió en ocasión del Seminario: ?1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela. Un valioso legado para el futuro?, realizado en INIA La Estanzuela del 27 a 29 de agosto, 2014. Pretende resumir los principales aspectos de una larga historia que comenzó en el año 1914 y dejar un documento para las próximas generaciones donde están considerados los logros, fracasos, el camino recorrido, sus momentos de esplendor y de incertidumbre.