Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial.
Resumen:
2020 | |
APARIENCIA CLÚSTER MEZCLAS ARROZ |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61577&biblioteca=vazio&busca=61577&qFacets=61577 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580529647484928 |
---|---|
author | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M. |
author2 | ARCIA, P. PÉREZ DE VIDA, F. TRESSO, G. FIGUEREDO, V. LUZARDO, C. GONNET, D. URAGA, R. SANGUINETTI, M.N. BILLIRIS, A. |
author2_role | author author author author author author author author author |
author_facet | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M. ARCIA, P. PÉREZ DE VIDA, F. TRESSO, G. FIGUEREDO, V. LUZARDO, C. GONNET, D. URAGA, R. SANGUINETTI, M.N. BILLIRIS, A. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | b73d26425bce27d78101e1966bf4735d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1560/1/sword-2022-10-20T22%3a43%3a23.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M. ARCIA, P. PÉREZ DE VIDA, F. TRESSO, G. FIGUEREDO, V. LUZARDO, C. GONNET, D. URAGA, R. SANGUINETTI, M.N. BILLIRIS, A. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:43:23Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:43:23Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2020 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:43:23Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61577&biblioteca=vazio&busca=61577&qFacets=61577 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | APARIENCIA CLÚSTER MEZCLAS ARROZ |
dc.title.none.fl_str_mv | Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial. |
dc.type.none.fl_str_mv | BookPart PublishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bookPart |
id | INIAOAI_58084d2949c5a53fc56c6cb087c66efc |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1560 |
publishDate | 2020 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:43:23Z2022-10-21T01:43:23Z20202022-10-21T01:43:23Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61577&biblioteca=vazio&busca=61577&qFacets=61577https://hdl.handle.net/20.500.12381/1560esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoAPARIENCIACLÚSTERMEZCLASARROZPautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial.BookPartPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaLÓPEZ RODRÍGUEZ, M.ARCIA, P.PÉREZ DE VIDA, F.TRESSO, G.FIGUEREDO, V.LUZARDO, C.GONNET, D.URAGA, R.SANGUINETTI, M.N.BILLIRIS, A.SWORDsword-2022-10-20T22:43:23.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1346https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1560/1/sword-2022-10-20T22%3a43%3a23.original.xmlb73d26425bce27d78101e1966bf4735dMD5120.500.12381/15602022-10-20 22:43:23.376oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1560Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:43:23AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial. LÓPEZ RODRÍGUEZ, M. APARIENCIA CLÚSTER MEZCLAS ARROZ |
status_str | publishedVersion |
title | Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial. |
title_full | Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial. |
title_fullStr | Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial. |
title_full_unstemmed | Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial. |
title_short | Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial. |
title_sort | Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial. |
topic | APARIENCIA CLÚSTER MEZCLAS ARROZ |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61577&biblioteca=vazio&busca=61577&qFacets=61577 |