Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial.

LÓPEZ RODRÍGUEZ, M. - ARCIA, P. - PÉREZ DE VIDA, F. - TRESSO, G. - FIGUEREDO, V. - LUZARDO, C. - GONNET, D. - URAGA, R. - SANGUINETTI, M.N. - BILLIRIS, A.

Resumen:


Detalles Bibliográficos
2020
APARIENCIA
CLÚSTER
MEZCLAS
ARROZ
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61577&biblioteca=vazio&busca=61577&qFacets=61577
Acceso abierto
_version_ 1805580529647484928
author LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.
author2 ARCIA, P.
PÉREZ DE VIDA, F.
TRESSO, G.
FIGUEREDO, V.
LUZARDO, C.
GONNET, D.
URAGA, R.
SANGUINETTI, M.N.
BILLIRIS, A.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author_facet LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.
ARCIA, P.
PÉREZ DE VIDA, F.
TRESSO, G.
FIGUEREDO, V.
LUZARDO, C.
GONNET, D.
URAGA, R.
SANGUINETTI, M.N.
BILLIRIS, A.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv b73d26425bce27d78101e1966bf4735d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1560/1/sword-2022-10-20T22%3a43%3a23.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.
ARCIA, P.
PÉREZ DE VIDA, F.
TRESSO, G.
FIGUEREDO, V.
LUZARDO, C.
GONNET, D.
URAGA, R.
SANGUINETTI, M.N.
BILLIRIS, A.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:43:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:43:23Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2020
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:43:23Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61577&biblioteca=vazio&busca=61577&qFacets=61577
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv APARIENCIA
CLÚSTER
MEZCLAS
ARROZ
dc.title.none.fl_str_mv Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial.
dc.type.none.fl_str_mv BookPart
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
eu_rights_str_mv openAccess
format bookPart
id INIAOAI_58084d2949c5a53fc56c6cb087c66efc
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1560
publishDate 2020
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:43:23Z2022-10-21T01:43:23Z20202022-10-21T01:43:23Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61577&biblioteca=vazio&busca=61577&qFacets=61577https://hdl.handle.net/20.500.12381/1560esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoAPARIENCIACLÚSTERMEZCLASARROZPautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial.BookPartPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaLÓPEZ RODRÍGUEZ, M.ARCIA, P.PÉREZ DE VIDA, F.TRESSO, G.FIGUEREDO, V.LUZARDO, C.GONNET, D.URAGA, R.SANGUINETTI, M.N.BILLIRIS, A.SWORDsword-2022-10-20T22:43:23.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1346https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1560/1/sword-2022-10-20T22%3a43%3a23.original.xmlb73d26425bce27d78101e1966bf4735dMD5120.500.12381/15602022-10-20 22:43:23.376oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1560Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:43:23AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial.
LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.
APARIENCIA
CLÚSTER
MEZCLAS
ARROZ
status_str publishedVersion
title Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial.
title_full Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial.
title_fullStr Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial.
title_full_unstemmed Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial.
title_short Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial.
title_sort Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial.
topic APARIENCIA
CLÚSTER
MEZCLAS
ARROZ
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61577&biblioteca=vazio&busca=61577&qFacets=61577