Una visión actualizada de la ganadería II, ¿Qué tan factible es cambiar la productividad vacuna del país?
Resumen:
Introducción. ¿Quiénes y cómo producen en Uruguay? Dimensiones a considerar ante la eventualidad de cambio de los diferentes estratos. Defendiendo escenarios de cambio y su impacto a nivel de predio y del país. Algunas reflexiones. Referencias.
2019 | |
GANADERÍA | |
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60574&biblioteca=vazio&busca=60574&qFacets=60574 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Una visión actualizada de la ganadería: ¿quiénes, cómo y cuánto se produce en Uruguay?.
Autor(es):: SOARES DE LIMA, J.M.
Fecha de publicación:: (2018) -
Uruguay Ganadero "3 x 3000": ¿Es factible una ganadería bovina con 3 millones de cabezas faenadas por año?, ¿y alcanzar 3000 millones de dólares anuales por exportaciones?.
Autor(es):: SOARES DE LIMA, J.M.
Fecha de publicación:: (2021) -
Intensificación sostenible de la ganadería vacuna.
Autor(es):: LANFRANCO, B.
Fecha de publicación:: (2016) -
Monitoreo y análisis de la situación de déficit hídrico en ganadería.
Autor(es):: SOARES DE LIMA, J.M.
Fecha de publicación:: (2018) -
Conservación con productividad: el desafío para la ganadería sobre campo natural.
Autor(es):: NABINGER, C.
Fecha de publicación:: (2018)