Probióticos nativos para terneros bajo sistema de cría intensiva y semi-intensiva: selección de cepas y ensayos de persitencia en el tracto gastrointestinal.
Resumen:
2016 | |
PATOLOGÍA ANIMAL LACTOBACILLUS SPP TERNEROS URUGUAY |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55227&biblioteca=vazio&busca=55227&qFacets=55227 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Evaluación in vitro de cepas de Lactobacillus spp. con potencial probiótico para prevenir la diarrea neonatal de terneros (DNT) en Uruguay
Autor(es):: Silveyra Flores, Estefanía
Fecha de publicación:: (2016) -
Identificación y caracterización de cepas de Lactobasillus spp. potencialmetne productoras de ácido γ-aminobutírico en cultivos iniciadores naturales de quesería de producción nacional
Autor(es):: Lozano, Joaquín
Fecha de publicación:: (2019) -
Aislamiento, identificación y estudio de características de interés tecnológico de cepas pertenecientes al género Lactobacillus
Autor(es):: Levin Fiorelli, Ana
Fecha de publicación:: (2003) -
Aislamiento, caracterización y selección de cepas bacterianas potenciales probióticas para ganado vacuno
Autor(es):: Benech Jardas, Leonardo Joaquín
Fecha de publicación:: (2017) -
Intensiva revolución forrajera: la década "ganado".
Autor(es):: MARANGES, F.
Fecha de publicación:: (2021)