Potencial de uso de la diversidad de maíz blanco dentado de Uruguay. [Resumen].

PORTA, B. - VIDAL, R. - CONDON, F. - FRANCO, J. - GALVÁN, G.

Resumen:

Las variedades criollas surgen del proceso de multiplicación, selección y conservación de semillas que realizan los agricultores y sus comunidades dentro de la lógica de sistemas de producción familiar. Este germoplasma posee valor intrínseco (como elemento cultural e identitario de los agricultores/as) y valor de uso como producto comercial, alimento, forraje y otros usos en el predio.


Detalles Bibliográficos
2016
Raza Blanco Dentado
Variedades criollas
ZEA MAYS L.
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60831&biblioteca=vazio&busca=60831&qFacets=60831
Acceso abierto
_version_ 1805580521361637376
author PORTA, B.
author2 VIDAL, R.
CONDON, F.
FRANCO, J.
GALVÁN, G.
author2_role author
author
author
author
author_facet PORTA, B.
VIDAL, R.
CONDON, F.
FRANCO, J.
GALVÁN, G.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv b34702c20d2f7b021248e14362faa598
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1276/1/sword-2022-10-20T22%3a33%3a48.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv PORTA, B.
VIDAL, R.
CONDON, F.
FRANCO, J.
GALVÁN, G.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:33:48Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:33:48Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:33:48Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Las variedades criollas surgen del proceso de multiplicación, selección y conservación de semillas que realizan los agricultores y sus comunidades dentro de la lógica de sistemas de producción familiar. Este germoplasma posee valor intrínseco (como elemento cultural e identitario de los agricultores/as) y valor de uso como producto comercial, alimento, forraje y otros usos en el predio.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60831&biblioteca=vazio&busca=60831&qFacets=60831
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv Raza Blanco Dentado
Variedades criollas
ZEA MAYS L.
dc.title.none.fl_str_mv Potencial de uso de la diversidad de maíz blanco dentado de Uruguay. [Resumen].
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Las variedades criollas surgen del proceso de multiplicación, selección y conservación de semillas que realizan los agricultores y sus comunidades dentro de la lógica de sistemas de producción familiar. Este germoplasma posee valor intrínseco (como elemento cultural e identitario de los agricultores/as) y valor de uso como producto comercial, alimento, forraje y otros usos en el predio.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_54201f974fb7d250594a7070e76c45bb
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1276
publishDate 2016
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:33:48Z2022-10-21T01:33:48Z20162022-10-21T01:33:48Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60831&biblioteca=vazio&busca=60831&qFacets=60831Las variedades criollas surgen del proceso de multiplicación, selección y conservación de semillas que realizan los agricultores y sus comunidades dentro de la lógica de sistemas de producción familiar. Este germoplasma posee valor intrínseco (como elemento cultural e identitario de los agricultores/as) y valor de uso como producto comercial, alimento, forraje y otros usos en el predio.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1276esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoRaza Blanco DentadoVariedades criollasZEA MAYS L.Potencial de uso de la diversidad de maíz blanco dentado de Uruguay. [Resumen].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaPORTA, B.VIDAL, R.CONDON, F.FRANCO, J.GALVÁN, G.SWORDsword-2022-10-20T22:33:48.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1456https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1276/1/sword-2022-10-20T22%3a33%3a48.original.xmlb34702c20d2f7b021248e14362faa598MD5120.500.12381/12762022-10-20 22:33:48.743oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1276Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:33:48AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Potencial de uso de la diversidad de maíz blanco dentado de Uruguay. [Resumen].
PORTA, B.
Raza Blanco Dentado
Variedades criollas
ZEA MAYS L.
status_str publishedVersion
title Potencial de uso de la diversidad de maíz blanco dentado de Uruguay. [Resumen].
title_full Potencial de uso de la diversidad de maíz blanco dentado de Uruguay. [Resumen].
title_fullStr Potencial de uso de la diversidad de maíz blanco dentado de Uruguay. [Resumen].
title_full_unstemmed Potencial de uso de la diversidad de maíz blanco dentado de Uruguay. [Resumen].
title_short Potencial de uso de la diversidad de maíz blanco dentado de Uruguay. [Resumen].
title_sort Potencial de uso de la diversidad de maíz blanco dentado de Uruguay. [Resumen].
topic Raza Blanco Dentado
Variedades criollas
ZEA MAYS L.
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60831&biblioteca=vazio&busca=60831&qFacets=60831