Red Sectorial para la innovación en el proceso poscosecha de frutos cítricos. Investigación, desarrollo y co-innovación interempresarial en la citricultura uruguaya.
Resumen:
Este trabajo colaborativo logró detectar puntos críticos del proceso de poscosecha y generar propuestas que permitieron incorporar cambios tecnológicos en el corto plazo. Los participantes destacan el estrecho y permanente contacto entre las empresas, el técnico referente y los institutos de investigación, lo que facilitó la incorporación de nuevas tecnologías e identificación de necesidades de nueva investigación.
2021 | |
Trabajo participativo interempresarial CITRUS INNOVACION ADOPCION DE TECNOLOGIA |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61896&biblioteca=vazio&busca=61896&qFacets=61896 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Red tecnológica sectorial para la innovación en postcosecha de frutos cítricos: principales resultados. [Innovation network in citrus fruit postharvest: main goals.]
Autor(es):: FERNÁNDEZ, G.
Fecha de publicación:: (2021) -
Los frutos cítricos: color, sabor y salud.
Autor(es):: MOLTINI, A.
Fecha de publicación:: (2018) -
CBFs como posibles reguladores de la tolerancia a bajas temperaturas en frutos cítricos. [Resumen]
Autor(es):: SALVO, M.
Fecha de publicación:: (2019) -
Fungicidas botánicos. Aceites esenciales de plantas nativas que controlan enfermedades de poscosecha de los cítricos.
Autor(es):: PEREZ, E.
Fecha de publicación:: (2015) -
Situación actual de la citricultura en el Uruguay y sus perspectivas
Autor(es):: Berretta Mattei, Ana María
Fecha de publicación:: (1974)