Red Sectorial para la innovación en el proceso poscosecha de frutos cítricos. Investigación, desarrollo y co-innovación interempresarial en la citricultura uruguaya.

FERNÁNDEZ, G. - PEREZ, E. - PASTORE, A. - LADO, J.

Resumen:

Este trabajo colaborativo logró detectar puntos críticos del proceso de poscosecha y generar propuestas que permitieron incorporar cambios tecnológicos en el corto plazo. Los participantes destacan el estrecho y permanente contacto entre las empresas, el técnico referente y los institutos de investigación, lo que facilitó la incorporación de nuevas tecnologías e identificación de necesidades de nueva investigación.


Detalles Bibliográficos
2021
Trabajo participativo interempresarial
CITRUS
INNOVACION
ADOPCION DE TECNOLOGIA
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61896&biblioteca=vazio&busca=61896&qFacets=61896
Acceso abierto
_version_ 1805580529702010880
author FERNÁNDEZ, G.
author2 PEREZ, E.
PASTORE, A.
LADO, J.
author2_role author
author
author
author_facet FERNÁNDEZ, G.
PEREZ, E.
PASTORE, A.
LADO, J.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 565b45d64b8cb7268f12006788f678c0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1707/1/sword-2022-10-20T22%3a48%3a16.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv FERNÁNDEZ, G.
PEREZ, E.
PASTORE, A.
LADO, J.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:48:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:48:16Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:48:16Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Este trabajo colaborativo logró detectar puntos críticos del proceso de poscosecha y generar propuestas que permitieron incorporar cambios tecnológicos en el corto plazo. Los participantes destacan el estrecho y permanente contacto entre las empresas, el técnico referente y los institutos de investigación, lo que facilitó la incorporación de nuevas tecnologías e identificación de necesidades de nueva investigación.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61896&biblioteca=vazio&busca=61896&qFacets=61896
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv Trabajo participativo interempresarial
CITRUS
INNOVACION
ADOPCION DE TECNOLOGIA
dc.title.none.fl_str_mv Red Sectorial para la innovación en el proceso poscosecha de frutos cítricos. Investigación, desarrollo y co-innovación interempresarial en la citricultura uruguaya.
dc.type.none.fl_str_mv ContributionToPeriodical
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Este trabajo colaborativo logró detectar puntos críticos del proceso de poscosecha y generar propuestas que permitieron incorporar cambios tecnológicos en el corto plazo. Los participantes destacan el estrecho y permanente contacto entre las empresas, el técnico referente y los institutos de investigación, lo que facilitó la incorporación de nuevas tecnologías e identificación de necesidades de nueva investigación.
eu_rights_str_mv openAccess
format contributionToPeriodical
id INIAOAI_511de39dd5e7132184c4baf52f5d3508
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1707
publishDate 2021
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:48:16Z2022-10-21T01:48:16Z20212022-10-21T01:48:16Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61896&biblioteca=vazio&busca=61896&qFacets=61896Este trabajo colaborativo logró detectar puntos críticos del proceso de poscosecha y generar propuestas que permitieron incorporar cambios tecnológicos en el corto plazo. Los participantes destacan el estrecho y permanente contacto entre las empresas, el técnico referente y los institutos de investigación, lo que facilitó la incorporación de nuevas tecnologías e identificación de necesidades de nueva investigación.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1707esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoTrabajo participativo interempresarialCITRUSINNOVACIONADOPCION DE TECNOLOGIARed Sectorial para la innovación en el proceso poscosecha de frutos cítricos. Investigación, desarrollo y co-innovación interempresarial en la citricultura uruguaya.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaFERNÁNDEZ, G.PEREZ, E.PASTORE, A.LADO, J.SWORDsword-2022-10-20T22:48:16.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1597https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1707/1/sword-2022-10-20T22%3a48%3a16.original.xml565b45d64b8cb7268f12006788f678c0MD5120.500.12381/17072022-10-20 22:48:16.554oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1707Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:48:16AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Red Sectorial para la innovación en el proceso poscosecha de frutos cítricos. Investigación, desarrollo y co-innovación interempresarial en la citricultura uruguaya.
FERNÁNDEZ, G.
Trabajo participativo interempresarial
CITRUS
INNOVACION
ADOPCION DE TECNOLOGIA
status_str publishedVersion
title Red Sectorial para la innovación en el proceso poscosecha de frutos cítricos. Investigación, desarrollo y co-innovación interempresarial en la citricultura uruguaya.
title_full Red Sectorial para la innovación en el proceso poscosecha de frutos cítricos. Investigación, desarrollo y co-innovación interempresarial en la citricultura uruguaya.
title_fullStr Red Sectorial para la innovación en el proceso poscosecha de frutos cítricos. Investigación, desarrollo y co-innovación interempresarial en la citricultura uruguaya.
title_full_unstemmed Red Sectorial para la innovación en el proceso poscosecha de frutos cítricos. Investigación, desarrollo y co-innovación interempresarial en la citricultura uruguaya.
title_short Red Sectorial para la innovación en el proceso poscosecha de frutos cítricos. Investigación, desarrollo y co-innovación interempresarial en la citricultura uruguaya.
title_sort Red Sectorial para la innovación en el proceso poscosecha de frutos cítricos. Investigación, desarrollo y co-innovación interempresarial en la citricultura uruguaya.
topic Trabajo participativo interempresarial
CITRUS
INNOVACION
ADOPCION DE TECNOLOGIA
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61896&biblioteca=vazio&busca=61896&qFacets=61896