Complementando herramientas para el mejoramiento genético vegetal: ingeniería genética y mejoramiento convencional.
Resumen:
2016 | |
EVALUACION DE RIESGO AMBIENTAL (ERA) GRANJAS MOLECULARES BIOTECNOLOGIA BIOTECNOLOGIA VEGETAL ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS BIOSEGURIDAD FITOMEJORAMIENTO EVALUACIÓN DE RIESGO PAPA TOMATE |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54534&biblioteca=vazio&busca=54534&qFacets=54534 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Detección de organismos vegetales genéticamente modificados en matrices alimentarias que se comercializan en el departamento de Montevideo
Autor(es):: Amilibia Pintos, Marianella
Fecha de publicación:: (2023) -
¿Por qué producir peces transgénicos? :beneficios y riesgos
Autor(es):: Manzi Inzua, María Cristina
Fecha de publicación:: (2016) -
Detección del promotor 35S mediante PCR tiempo-real: indicador de transgenicidad en alimentos y Gossypium sp.
Autor(es):: Oviedo-Bolaños, K.
Fecha de publicación:: (2020) -
Selección asistida por marcadores en el mejoramiento genético de tomate. Biotecnología para el sector productivo.
Autor(es):: ARRUABARRENA, A.
Fecha de publicación:: (2015) -
Avances en el mejoramiento genético de tomate.
Autor(es):: GONZÁLEZ-ARCOS, M.
Fecha de publicación:: (2018)