Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen].
Resumen:
El objetivo del trabajo fue evaluar la relación existente entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo mediante ultrasonografía y post-mortem. El estudio se realizó sobre 54 corderos Corriedale×Ille de France, (edad 4-5 meses) de 29.5 kg promedio, engordados durante 44 días, alcanzando un peso vivo final (PVF) promedio de 45.3 kg.
2018 | |
ULTRASONOGRAFÍA ESPESOR DE GRASA SUBCUTÁNEA CORDERO CANAL |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58337&biblioteca=vazio&busca=58337&qFacets=58337 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580527839739904 |
---|---|
author | URIOSTE, M.J. |
author2 | FARIÑA, V. MARTÍNEZ, V. CRIADO, L. PEREIRA, D. LUZARDO, S. PÉREZ-RUCHEL, A. REPETTO, J. CAJARVILLE, C. ARROYO, J.M. |
author2_role | author author author author author author author author author |
author_facet | URIOSTE, M.J. FARIÑA, V. MARTÍNEZ, V. CRIADO, L. PEREIRA, D. LUZARDO, S. PÉREZ-RUCHEL, A. REPETTO, J. CAJARVILLE, C. ARROYO, J.M. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 0d1d531d569365a5fddb3b7911dac7e2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2913/1/sword-2022-12-16T17%3a59%3a26.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | URIOSTE, M.J. FARIÑA, V. MARTÍNEZ, V. CRIADO, L. PEREIRA, D. LUZARDO, S. PÉREZ-RUCHEL, A. REPETTO, J. CAJARVILLE, C. ARROYO, J.M. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:59:26Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:59:26Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2018 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:59:26Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | El objetivo del trabajo fue evaluar la relación existente entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo mediante ultrasonografía y post-mortem. El estudio se realizó sobre 54 corderos Corriedale×Ille de France, (edad 4-5 meses) de 29.5 kg promedio, engordados durante 44 días, alcanzando un peso vivo final (PVF) promedio de 45.3 kg. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58337&biblioteca=vazio&busca=58337&qFacets=58337 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | ULTRASONOGRAFÍA ESPESOR DE GRASA SUBCUTÁNEA CORDERO CANAL |
dc.title.none.fl_str_mv | Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen]. |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | El objetivo del trabajo fue evaluar la relación existente entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo mediante ultrasonografía y post-mortem. El estudio se realizó sobre 54 corderos Corriedale×Ille de France, (edad 4-5 meses) de 29.5 kg promedio, engordados durante 44 días, alcanzando un peso vivo final (PVF) promedio de 45.3 kg. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_4e060b07c7ae151267c30e43d9ef8768 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2913 |
publishDate | 2018 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-12-16T20:59:26Z2022-12-16T20:59:26Z20182022-12-16T20:59:26Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58337&biblioteca=vazio&busca=58337&qFacets=58337El objetivo del trabajo fue evaluar la relación existente entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo mediante ultrasonografía y post-mortem. El estudio se realizó sobre 54 corderos Corriedale×Ille de France, (edad 4-5 meses) de 29.5 kg promedio, engordados durante 44 días, alcanzando un peso vivo final (PVF) promedio de 45.3 kg.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2913esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoULTRASONOGRAFÍAESPESOR DE GRASA SUBCUTÁNEACORDEROCANALCorrelación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaURIOSTE, M.J.FARIÑA, V.MARTÍNEZ, V.CRIADO, L.PEREIRA, D.LUZARDO, S.PÉREZ-RUCHEL, A.REPETTO, J.CAJARVILLE, C.ARROYO, J.M.SWORDsword-2022-12-16T17:59:26.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1748https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2913/1/sword-2022-12-16T17%3a59%3a26.original.xml0d1d531d569365a5fddb3b7911dac7e2MD5120.500.12381/29132022-12-16 17:59:27.067oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2913Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:59:27AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen]. URIOSTE, M.J. ULTRASONOGRAFÍA ESPESOR DE GRASA SUBCUTÁNEA CORDERO CANAL |
status_str | publishedVersion |
title | Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen]. |
title_full | Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen]. |
title_fullStr | Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen]. |
title_full_unstemmed | Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen]. |
title_short | Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen]. |
title_sort | Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen]. |
topic | ULTRASONOGRAFÍA ESPESOR DE GRASA SUBCUTÁNEA CORDERO CANAL |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58337&biblioteca=vazio&busca=58337&qFacets=58337 |