Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen].

URIOSTE, M.J. - FARIÑA, V. - MARTÍNEZ, V. - CRIADO, L. - PEREIRA, D. - LUZARDO, S. - PÉREZ-RUCHEL, A. - REPETTO, J. - CAJARVILLE, C. - ARROYO, J.M.

Resumen:

El objetivo del trabajo fue evaluar la relación existente entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo mediante ultrasonografía y post-mortem. El estudio se realizó sobre 54 corderos Corriedale×Ille de France, (edad 4-5 meses) de 29.5 kg promedio, engordados durante 44 días, alcanzando un peso vivo final (PVF) promedio de 45.3 kg.


Detalles Bibliográficos
2018
ULTRASONOGRAFÍA
ESPESOR DE GRASA SUBCUTÁNEA
CORDERO
CANAL
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58337&biblioteca=vazio&busca=58337&qFacets=58337
Acceso abierto
_version_ 1805580527839739904
author URIOSTE, M.J.
author2 FARIÑA, V.
MARTÍNEZ, V.
CRIADO, L.
PEREIRA, D.
LUZARDO, S.
PÉREZ-RUCHEL, A.
REPETTO, J.
CAJARVILLE, C.
ARROYO, J.M.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author_facet URIOSTE, M.J.
FARIÑA, V.
MARTÍNEZ, V.
CRIADO, L.
PEREIRA, D.
LUZARDO, S.
PÉREZ-RUCHEL, A.
REPETTO, J.
CAJARVILLE, C.
ARROYO, J.M.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 0d1d531d569365a5fddb3b7911dac7e2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2913/1/sword-2022-12-16T17%3a59%3a26.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv URIOSTE, M.J.
FARIÑA, V.
MARTÍNEZ, V.
CRIADO, L.
PEREIRA, D.
LUZARDO, S.
PÉREZ-RUCHEL, A.
REPETTO, J.
CAJARVILLE, C.
ARROYO, J.M.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:59:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:59:26Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:59:26Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El objetivo del trabajo fue evaluar la relación existente entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo mediante ultrasonografía y post-mortem. El estudio se realizó sobre 54 corderos Corriedale×Ille de France, (edad 4-5 meses) de 29.5 kg promedio, engordados durante 44 días, alcanzando un peso vivo final (PVF) promedio de 45.3 kg.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58337&biblioteca=vazio&busca=58337&qFacets=58337
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv ULTRASONOGRAFÍA
ESPESOR DE GRASA SUBCUTÁNEA
CORDERO
CANAL
dc.title.none.fl_str_mv Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen].
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description El objetivo del trabajo fue evaluar la relación existente entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo mediante ultrasonografía y post-mortem. El estudio se realizó sobre 54 corderos Corriedale×Ille de France, (edad 4-5 meses) de 29.5 kg promedio, engordados durante 44 días, alcanzando un peso vivo final (PVF) promedio de 45.3 kg.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_4e060b07c7ae151267c30e43d9ef8768
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2913
publishDate 2018
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:59:26Z2022-12-16T20:59:26Z20182022-12-16T20:59:26Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58337&biblioteca=vazio&busca=58337&qFacets=58337El objetivo del trabajo fue evaluar la relación existente entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo mediante ultrasonografía y post-mortem. El estudio se realizó sobre 54 corderos Corriedale×Ille de France, (edad 4-5 meses) de 29.5 kg promedio, engordados durante 44 días, alcanzando un peso vivo final (PVF) promedio de 45.3 kg.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2913esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoULTRASONOGRAFÍAESPESOR DE GRASA SUBCUTÁNEACORDEROCANALCorrelación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaURIOSTE, M.J.FARIÑA, V.MARTÍNEZ, V.CRIADO, L.PEREIRA, D.LUZARDO, S.PÉREZ-RUCHEL, A.REPETTO, J.CAJARVILLE, C.ARROYO, J.M.SWORDsword-2022-12-16T17:59:26.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1748https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2913/1/sword-2022-12-16T17%3a59%3a26.original.xml0d1d531d569365a5fddb3b7911dac7e2MD5120.500.12381/29132022-12-16 17:59:27.067oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2913Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:59:27AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen].
URIOSTE, M.J.
ULTRASONOGRAFÍA
ESPESOR DE GRASA SUBCUTÁNEA
CORDERO
CANAL
status_str publishedVersion
title Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen].
title_full Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen].
title_fullStr Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen].
title_full_unstemmed Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen].
title_short Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen].
title_sort Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen].
topic ULTRASONOGRAFÍA
ESPESOR DE GRASA SUBCUTÁNEA
CORDERO
CANAL
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58337&biblioteca=vazio&busca=58337&qFacets=58337