Edición genómica en soja para mejoramiento de caracteres nutricionales. [Resumen]
Resumen:
La soja es el principal cultivo producido en Uruguay y de los principales bienes exportados. Los objetivos de mejoramiento (particularmente del programa de mejoramiento de INIA) incluyen aspectos de calidad del grano, como aumento de proteína y disminución de factores antrinutricionales. El objetivo de este trabajo es obtener genotipos de soja libres de SBA para ingresar al programa de mejoramiento genético.
2019 | |
EDICIÓN GENÓMICA SOJA |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60622&biblioteca=vazio&busca=60622&qFacets=60622 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Optimización de técnicas de edición genómica libres de DNA en soja. [Resumen]
Autor(es):: FLEITAS, A.L.
Fecha de publicación:: (2019) -
Explorando las rutas de escape del estrés como blancos para el mejoramiento genético de la soja
Autor(es):: Fleitas, Andrea Luciana
Fecha de publicación:: (2022) -
Avance generacional rápido en soja y su incorporación al Programa de Mejoramiento Genético. [Resumen]
Autor(es):: GALLINO, J.
Fecha de publicación:: (2019) -
Aplicación de modelos de Selección Genómica Single Step en Eucalyptus globulus. [Resumen]
Autor(es):: QUEZADA, M.
Fecha de publicación:: (2019) -
Uso de la genómica en las evaluaciones genéticas. [cartilla].
Autor(es):: RAVAGNOLO, O.
Fecha de publicación:: (2022)