Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas.
Resumen:
El desarrollo de nuevas variedades combina los desafíos de alcanzar materiales adaptados a las condiciones locales, de muy buen desempeño productivo y sanitario, y que a la vez contemplen las preferencias de los consumidores. Este artículo pone el foco en el estudio de la calidad de la frutilla a lo largo del ciclo de cultivo, la identificación de materiales con calidad y sabor más estables, así como la incorporación de nuevas herramientas con la participación directa de los consumidores.
2021 | |
FRESA FRUTILLA CALIDAD VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62606&biblioteca=vazio&busca=62606&qFacets=62606 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
INIA LBR 96.1: sabor, aroma y sanidad en un nuevo cultivar de frutilla de día neutro.
Autor(es):: GIMÉNEZ, G.
Fecha de publicación:: (2020) -
La búsqueda de variedades de frutilla adaptadas al nuevo escenario de la zona de Salto.
Autor(es):: VICENTE, E.
Fecha de publicación:: (2019) -
Caracterización genética preliminar del Programa de Mejoramiento de Frutilla de INIA, Uruguay.
Autor(es):: ARRUABARRENA, A.
Fecha de publicación:: (2016) -
Caracterización físico química de sustratos y utilización de distintas fuentes de fertilización de plantas madres para viveros de frutilla del cultivar YURÍ. [70. Tecnología del Cultivo]
Autor(es):: GRASSO, R.
Fecha de publicación:: (2015) -
Un nuevo sistema de producción de frutilla para el sur del país.
Autor(es):: BERRUETA, C.
Fecha de publicación:: (2016)