Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas.
Resumen:
El desarrollo de nuevas variedades combina los desafíos de alcanzar materiales adaptados a las condiciones locales, de muy buen desempeño productivo y sanitario, y que a la vez contemplen las preferencias de los consumidores. Este artículo pone el foco en el estudio de la calidad de la frutilla a lo largo del ciclo de cultivo, la identificación de materiales con calidad y sabor más estables, así como la incorporación de nuevas herramientas con la participación directa de los consumidores.
2021 | |
FRESA FRUTILLA CALIDAD VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62606&biblioteca=vazio&busca=62606&qFacets=62606 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580524182306816 |
---|---|
author | PEDROZO, P. |
author2 | MOLTINI, A. PINTOS, P. LUQUE, E. VICENTE, E. LADO, B. FARIÑA, L. LADO, J. |
author2_role | author author author author author author author |
author_facet | PEDROZO, P. MOLTINI, A. PINTOS, P. LUQUE, E. VICENTE, E. LADO, B. FARIÑA, L. LADO, J. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | ae5d47b1fef7f8e7634537375b2721bf |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2057/1/sword-2022-10-20T22%3a59%3a17.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | PEDROZO, P. MOLTINI, A. PINTOS, P. LUQUE, E. VICENTE, E. LADO, B. FARIÑA, L. LADO, J. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:59:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:59:17Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2021 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:59:17Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | El desarrollo de nuevas variedades combina los desafíos de alcanzar materiales adaptados a las condiciones locales, de muy buen desempeño productivo y sanitario, y que a la vez contemplen las preferencias de los consumidores. Este artículo pone el foco en el estudio de la calidad de la frutilla a lo largo del ciclo de cultivo, la identificación de materiales con calidad y sabor más estables, así como la incorporación de nuevas herramientas con la participación directa de los consumidores. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62606&biblioteca=vazio&busca=62606&qFacets=62606 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | FRESA FRUTILLA CALIDAD VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO |
dc.title.none.fl_str_mv | Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. |
dc.type.none.fl_str_mv | ContributionToPeriodical PublishedVersion info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | El desarrollo de nuevas variedades combina los desafíos de alcanzar materiales adaptados a las condiciones locales, de muy buen desempeño productivo y sanitario, y que a la vez contemplen las preferencias de los consumidores. Este artículo pone el foco en el estudio de la calidad de la frutilla a lo largo del ciclo de cultivo, la identificación de materiales con calidad y sabor más estables, así como la incorporación de nuevas herramientas con la participación directa de los consumidores. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | contributionToPeriodical |
id | INIAOAI_4c6387a4e9862858e03b649cd771093a |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2057 |
publishDate | 2021 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:59:17Z2022-10-21T01:59:17Z20212022-10-21T01:59:17Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62606&biblioteca=vazio&busca=62606&qFacets=62606El desarrollo de nuevas variedades combina los desafíos de alcanzar materiales adaptados a las condiciones locales, de muy buen desempeño productivo y sanitario, y que a la vez contemplen las preferencias de los consumidores. Este artículo pone el foco en el estudio de la calidad de la frutilla a lo largo del ciclo de cultivo, la identificación de materiales con calidad y sabor más estables, así como la incorporación de nuevas herramientas con la participación directa de los consumidores.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2057esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoFRESAFRUTILLACALIDADVARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTOAvances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaPEDROZO, P.MOLTINI, A.PINTOS, P.LUQUE, E.VICENTE, E.LADO, B.FARIÑA, L.LADO, J.SWORDsword-2022-10-20T22:59:17.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1729https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2057/1/sword-2022-10-20T22%3a59%3a17.original.xmlae5d47b1fef7f8e7634537375b2721bfMD5120.500.12381/20572022-10-20 22:59:18.022oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2057Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:59:18AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. PEDROZO, P. FRESA FRUTILLA CALIDAD VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO |
status_str | publishedVersion |
title | Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. |
title_full | Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. |
title_fullStr | Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. |
title_full_unstemmed | Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. |
title_short | Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. |
title_sort | Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. |
topic | FRESA FRUTILLA CALIDAD VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62606&biblioteca=vazio&busca=62606&qFacets=62606 |