Los nuevos retos de la apicultura para un ambiente en transformación.
Resumen:
El evento permitió hacer una puesta en común de las varias actividades y proyectos que se están desarrollando en el sector apícola en el Uruguay, por parte de instituciones públicas y privadas, y por los propios apicultores.
2018 | |
APICULTURA | |
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58801&biblioteca=vazio&busca=58801&qFacets=58801 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Apicultura: estampado de cera del opérculo.
Autor(es):: HARRIET, J.
Fecha de publicación:: (2016) -
Recomendaciones para la alimentación de las colmenas en primavera. [cartilla].
Autor(es):: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
Fecha de publicación:: (2021) -
Buenas prácticas para manipular miel. Métodos de filtrado de la miel. [cartilla]
Autor(es):: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
Fecha de publicación:: (2019) -
Cambios tecnológicos y productivos para una apicultura sustentable
Autor(es):: García Pírez, Analía
Fecha de publicación:: (2009) -
Recomendaciones para el manejo de la cera de abejas en apicultura.
Autor(es):: HARRIET, J
Fecha de publicación:: (2015)