Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada.
Resumen:
2019 | |
PRODUCCION DE CARNE CONSUMO DE ALIMENTOS EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PRODUCTOS EPD |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60231&biblioteca=vazio&busca=60231&qFacets=60231 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Asociación de eficiencia de conversión del alimento con otras características de importancia económica y ambiental en la producción de carne
Autor(es):: Silveira Arburúas, María Belén
Fecha de publicación:: (2023) -
Nuevo EPD eficiencia de conversión.
Autor(es):: PRAVIA, M.I.
Fecha de publicación:: (2016) -
Evaluación de días de medición necesarios para estimar el consumo residual del alimento en ovinos. [Resumen].
Autor(es):: FERREIRA, G.
Fecha de publicación:: (2019) -
Eficiencia de conversión alimenticia de novillos terminados a corral parasitados, parasitados tratados o libres de Fasciola hepatica
Autor(es):: Ubios, Diego
Fecha de publicación:: (2021) -
Recría de terneras en confinamiento : efecto del nivel de oferta de una ración concentrada sobre el crecimiento y eficiencia de uso del alimento
Autor(es):: Aldaya Genova, Simón
Fecha de publicación:: (2020)