Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada.
Resumen:
2019 | |
PRODUCCION DE CARNE CONSUMO DE ALIMENTOS EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PRODUCTOS EPD |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60231&biblioteca=vazio&busca=60231&qFacets=60231 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580531592593408 |
---|---|
author | NAVAJAS, E. |
author2 | SILVEIRA, M. |
author2_role | author |
author_facet | NAVAJAS, E. SILVEIRA, M. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 6139ff2ea795d364ea70800b5a26d6e2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1023/1/sword-2022-10-20T22%3a24%3a03.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | NAVAJAS, E. SILVEIRA, M. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:24:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:24:03Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2019 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:24:03Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60231&biblioteca=vazio&busca=60231&qFacets=60231 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | PRODUCCION DE CARNE CONSUMO DE ALIMENTOS EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PRODUCTOS EPD |
dc.title.none.fl_str_mv | Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada. |
dc.type.none.fl_str_mv | Other PublishedVersion info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | other |
id | INIAOAI_453fd1b2c80f1b662664ad45414476ae |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1023 |
publishDate | 2019 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:24:03Z2022-10-21T01:24:03Z20192022-10-21T01:24:03Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60231&biblioteca=vazio&busca=60231&qFacets=60231https://hdl.handle.net/20.500.12381/1023esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoPRODUCCION DE CARNECONSUMO DE ALIMENTOSEFICIENCIA DE CONVERSION DEL PRODUCTOSEPDPotencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada.OtherPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaNAVAJAS, E.SILVEIRA, M.SWORDsword-2022-10-20T22:24:03.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream963https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1023/1/sword-2022-10-20T22%3a24%3a03.original.xml6139ff2ea795d364ea70800b5a26d6e2MD5120.500.12381/10232022-10-20 22:24:04.001oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1023Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:24:04AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada. NAVAJAS, E. PRODUCCION DE CARNE CONSUMO DE ALIMENTOS EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PRODUCTOS EPD |
status_str | publishedVersion |
title | Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada. |
title_full | Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada. |
title_fullStr | Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada. |
title_full_unstemmed | Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada. |
title_short | Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada. |
title_sort | Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada. |
topic | PRODUCCION DE CARNE CONSUMO DE ALIMENTOS EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PRODUCTOS EPD |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60231&biblioteca=vazio&busca=60231&qFacets=60231 |