Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada.

NAVAJAS, E. - SILVEIRA, M.

Resumen:


Detalles Bibliográficos
2019
PRODUCCION DE CARNE
CONSUMO DE ALIMENTOS
EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PRODUCTOS
EPD
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60231&biblioteca=vazio&busca=60231&qFacets=60231
Acceso abierto
_version_ 1805580531592593408
author NAVAJAS, E.
author2 SILVEIRA, M.
author2_role author
author_facet NAVAJAS, E.
SILVEIRA, M.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 6139ff2ea795d364ea70800b5a26d6e2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1023/1/sword-2022-10-20T22%3a24%3a03.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv NAVAJAS, E.
SILVEIRA, M.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:24:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:24:03Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:24:03Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60231&biblioteca=vazio&busca=60231&qFacets=60231
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv PRODUCCION DE CARNE
CONSUMO DE ALIMENTOS
EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PRODUCTOS
EPD
dc.title.none.fl_str_mv Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada.
dc.type.none.fl_str_mv Other
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
eu_rights_str_mv openAccess
format other
id INIAOAI_453fd1b2c80f1b662664ad45414476ae
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1023
publishDate 2019
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:24:03Z2022-10-21T01:24:03Z20192022-10-21T01:24:03Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60231&biblioteca=vazio&busca=60231&qFacets=60231https://hdl.handle.net/20.500.12381/1023esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoPRODUCCION DE CARNECONSUMO DE ALIMENTOSEFICIENCIA DE CONVERSION DEL PRODUCTOSEPDPotencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada.OtherPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaNAVAJAS, E.SILVEIRA, M.SWORDsword-2022-10-20T22:24:03.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream963https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1023/1/sword-2022-10-20T22%3a24%3a03.original.xml6139ff2ea795d364ea70800b5a26d6e2MD5120.500.12381/10232022-10-20 22:24:04.001oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1023Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:24:04AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada.
NAVAJAS, E.
PRODUCCION DE CARNE
CONSUMO DE ALIMENTOS
EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PRODUCTOS
EPD
status_str publishedVersion
title Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada.
title_full Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada.
title_fullStr Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada.
title_full_unstemmed Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada.
title_short Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada.
title_sort Potencial de la reducción de costos por mayor eficiencia de conversión en la invernada.
topic PRODUCCION DE CARNE
CONSUMO DE ALIMENTOS
EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PRODUCTOS
EPD
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60231&biblioteca=vazio&busca=60231&qFacets=60231