Estrategias de valorización del alperujo.

BRUZZONE, J. - CONDE, P. - VILLAMIL, J.J. - BIANCHI, D. - ZOPPOLO, R.

Resumen:


Detalles Bibliográficos
2017
RESIDUOS INDUSTRIALES
FRUTICULTURA
OLIVICULTURA
RESIDUOS ORGANICOS
URUGUAY
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57921&biblioteca=vazio&busca=57921&qFacets=57921
Acceso abierto
_version_ 1805580532231176192
author BRUZZONE, J.
author2 CONDE, P.
VILLAMIL, J.J.
BIANCHI, D.
ZOPPOLO, R.
author2_role author
author
author
author
author_facet BRUZZONE, J.
CONDE, P.
VILLAMIL, J.J.
BIANCHI, D.
ZOPPOLO, R.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 2f08847f67d20ae68ede00eab1575d14
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2864/1/sword-2022-12-16T17%3a57%3a36.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv BRUZZONE, J.
CONDE, P.
VILLAMIL, J.J.
BIANCHI, D.
ZOPPOLO, R.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:57:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:57:36Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:57:36Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57921&biblioteca=vazio&busca=57921&qFacets=57921
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv RESIDUOS INDUSTRIALES
FRUTICULTURA
OLIVICULTURA
RESIDUOS ORGANICOS
URUGUAY
dc.title.none.fl_str_mv Estrategias de valorización del alperujo.
dc.type.none.fl_str_mv ContributionToPeriodical
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
eu_rights_str_mv openAccess
format contributionToPeriodical
id INIAOAI_423d3f059965e86a0a09716c001aba75
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2864
publishDate 2017
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:57:36Z2022-12-16T20:57:36Z20172022-12-16T20:57:36Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57921&biblioteca=vazio&busca=57921&qFacets=57921https://hdl.handle.net/20.500.12381/2864esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoRESIDUOS INDUSTRIALESFRUTICULTURAOLIVICULTURARESIDUOS ORGANICOSURUGUAYEstrategias de valorización del alperujo.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaBRUZZONE, J.CONDE, P.VILLAMIL, J.J.BIANCHI, D.ZOPPOLO, R.SWORDsword-2022-12-16T17:57:36.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1109https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2864/1/sword-2022-12-16T17%3a57%3a36.original.xml2f08847f67d20ae68ede00eab1575d14MD5120.500.12381/28642022-12-16 17:57:37.104oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2864Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:57:37AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Estrategias de valorización del alperujo.
BRUZZONE, J.
RESIDUOS INDUSTRIALES
FRUTICULTURA
OLIVICULTURA
RESIDUOS ORGANICOS
URUGUAY
status_str publishedVersion
title Estrategias de valorización del alperujo.
title_full Estrategias de valorización del alperujo.
title_fullStr Estrategias de valorización del alperujo.
title_full_unstemmed Estrategias de valorización del alperujo.
title_short Estrategias de valorización del alperujo.
title_sort Estrategias de valorización del alperujo.
topic RESIDUOS INDUSTRIALES
FRUTICULTURA
OLIVICULTURA
RESIDUOS ORGANICOS
URUGUAY
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57921&biblioteca=vazio&busca=57921&qFacets=57921