Estrategias de valorización del alperujo.
Resumen:
2017 | |
RESIDUOS INDUSTRIALES FRUTICULTURA OLIVICULTURA RESIDUOS ORGANICOS URUGUAY |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57921&biblioteca=vazio&busca=57921&qFacets=57921 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580532231176192 |
---|---|
author | BRUZZONE, J. |
author2 | CONDE, P. VILLAMIL, J.J. BIANCHI, D. ZOPPOLO, R. |
author2_role | author author author author |
author_facet | BRUZZONE, J. CONDE, P. VILLAMIL, J.J. BIANCHI, D. ZOPPOLO, R. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 2f08847f67d20ae68ede00eab1575d14 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2864/1/sword-2022-12-16T17%3a57%3a36.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | BRUZZONE, J. CONDE, P. VILLAMIL, J.J. BIANCHI, D. ZOPPOLO, R. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:57:36Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:57:36Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2017 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:57:36Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57921&biblioteca=vazio&busca=57921&qFacets=57921 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | RESIDUOS INDUSTRIALES FRUTICULTURA OLIVICULTURA RESIDUOS ORGANICOS URUGUAY |
dc.title.none.fl_str_mv | Estrategias de valorización del alperujo. |
dc.type.none.fl_str_mv | ContributionToPeriodical PublishedVersion info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | contributionToPeriodical |
id | INIAOAI_423d3f059965e86a0a09716c001aba75 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2864 |
publishDate | 2017 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-12-16T20:57:36Z2022-12-16T20:57:36Z20172022-12-16T20:57:36Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57921&biblioteca=vazio&busca=57921&qFacets=57921https://hdl.handle.net/20.500.12381/2864esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoRESIDUOS INDUSTRIALESFRUTICULTURAOLIVICULTURARESIDUOS ORGANICOSURUGUAYEstrategias de valorización del alperujo.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaBRUZZONE, J.CONDE, P.VILLAMIL, J.J.BIANCHI, D.ZOPPOLO, R.SWORDsword-2022-12-16T17:57:36.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1109https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2864/1/sword-2022-12-16T17%3a57%3a36.original.xml2f08847f67d20ae68ede00eab1575d14MD5120.500.12381/28642022-12-16 17:57:37.104oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2864Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:57:37AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Estrategias de valorización del alperujo. BRUZZONE, J. RESIDUOS INDUSTRIALES FRUTICULTURA OLIVICULTURA RESIDUOS ORGANICOS URUGUAY |
status_str | publishedVersion |
title | Estrategias de valorización del alperujo. |
title_full | Estrategias de valorización del alperujo. |
title_fullStr | Estrategias de valorización del alperujo. |
title_full_unstemmed | Estrategias de valorización del alperujo. |
title_short | Estrategias de valorización del alperujo. |
title_sort | Estrategias de valorización del alperujo. |
topic | RESIDUOS INDUSTRIALES FRUTICULTURA OLIVICULTURA RESIDUOS ORGANICOS URUGUAY |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57921&biblioteca=vazio&busca=57921&qFacets=57921 |