Utilización de marcadores moleculares asociados a genes de resistencia en el mejoramiento genético de tomate. [Resumen]

GIAMBIASI, M. - GONZÁLEZ-ARCOS, M. - ARRUABARRENA, A.

Resumen:

En el tomate (Solanum lycopersicum) la resistencia a enfermedades es determinada, en varios casos, por un gen de efecto dominante. A nivel productivo, los cultivos que presentan genes de resistencia a enfermedades otorgan numerosas ventajas al productor: disminución de pérdidas por patógenos o enfermedades, menor uso de fitosanitarios, menor costo de mano de obra, ente otros.


Detalles Bibliográficos
2019
TOMATE
MARCADORES MOLECULARES
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60881&biblioteca=vazio&busca=60881&qFacets=60881
Acceso abierto
_version_ 1805580524738052096
author GIAMBIASI, M.
author2 GONZÁLEZ-ARCOS, M.
ARRUABARRENA, A.
author2_role author
author
author_facet GIAMBIASI, M.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
ARRUABARRENA, A.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv e7f76a8525d09f7bf968613a3df8a392
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1323/1/sword-2022-10-20T22%3a35%3a27.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv GIAMBIASI, M.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
ARRUABARRENA, A.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:35:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:35:27Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:35:27Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv En el tomate (Solanum lycopersicum) la resistencia a enfermedades es determinada, en varios casos, por un gen de efecto dominante. A nivel productivo, los cultivos que presentan genes de resistencia a enfermedades otorgan numerosas ventajas al productor: disminución de pérdidas por patógenos o enfermedades, menor uso de fitosanitarios, menor costo de mano de obra, ente otros.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60881&biblioteca=vazio&busca=60881&qFacets=60881
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv TOMATE
MARCADORES MOLECULARES
dc.title.none.fl_str_mv Utilización de marcadores moleculares asociados a genes de resistencia en el mejoramiento genético de tomate. [Resumen]
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description En el tomate (Solanum lycopersicum) la resistencia a enfermedades es determinada, en varios casos, por un gen de efecto dominante. A nivel productivo, los cultivos que presentan genes de resistencia a enfermedades otorgan numerosas ventajas al productor: disminución de pérdidas por patógenos o enfermedades, menor uso de fitosanitarios, menor costo de mano de obra, ente otros.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_419dcd7f8b3f94bfe6fc55b06cb85347
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1323
publishDate 2019
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:35:27Z2022-10-21T01:35:27Z20192022-10-21T01:35:27Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60881&biblioteca=vazio&busca=60881&qFacets=60881En el tomate (Solanum lycopersicum) la resistencia a enfermedades es determinada, en varios casos, por un gen de efecto dominante. A nivel productivo, los cultivos que presentan genes de resistencia a enfermedades otorgan numerosas ventajas al productor: disminución de pérdidas por patógenos o enfermedades, menor uso de fitosanitarios, menor costo de mano de obra, ente otros.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1323esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoTOMATEMARCADORES MOLECULARESUtilización de marcadores moleculares asociados a genes de resistencia en el mejoramiento genético de tomate. [Resumen]ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaGIAMBIASI, M.GONZÁLEZ-ARCOS, M.ARRUABARRENA, A.SWORDsword-2022-10-20T22:35:27.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1338https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1323/1/sword-2022-10-20T22%3a35%3a27.original.xmle7f76a8525d09f7bf968613a3df8a392MD5120.500.12381/13232022-10-20 22:35:28.018oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1323Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:35:28AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Utilización de marcadores moleculares asociados a genes de resistencia en el mejoramiento genético de tomate. [Resumen]
GIAMBIASI, M.
TOMATE
MARCADORES MOLECULARES
status_str publishedVersion
title Utilización de marcadores moleculares asociados a genes de resistencia en el mejoramiento genético de tomate. [Resumen]
title_full Utilización de marcadores moleculares asociados a genes de resistencia en el mejoramiento genético de tomate. [Resumen]
title_fullStr Utilización de marcadores moleculares asociados a genes de resistencia en el mejoramiento genético de tomate. [Resumen]
title_full_unstemmed Utilización de marcadores moleculares asociados a genes de resistencia en el mejoramiento genético de tomate. [Resumen]
title_short Utilización de marcadores moleculares asociados a genes de resistencia en el mejoramiento genético de tomate. [Resumen]
title_sort Utilización de marcadores moleculares asociados a genes de resistencia en el mejoramiento genético de tomate. [Resumen]
topic TOMATE
MARCADORES MOLECULARES
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60881&biblioteca=vazio&busca=60881&qFacets=60881