Combinación de ración totalmente mezcla y pastura fresca: efecto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en vacas lecheras.
Resumen:
2015 | |
VACAS LECHERAS ALIMENTACIÓN LECHE URUGUAY |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61781&biblioteca=vazio&busca=61781&qFacets=61781 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Combinación de ración totalmente mezcla y pastura fresca: efecto sobre la producción y composición de la leche en vacas lecheras,
Autor(es):: PASTORINI, M.
Fecha de publicación:: (2015) -
Perfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas con dietas que combinan forraje fresco y ración totalmente mezclada.
Autor(es):: MENDOZA, A.
Fecha de publicación:: (2015) -
Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el consumo, producción y composición de leche
Autor(es):: Aloy Berazategui, Emiliano
Fecha de publicación:: (2017) -
Combinación de diferentes niveles de raigrás y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el desempeño productivo y eficiencia de utilización de los nutrientes
Autor(es):: Pastorini Corleto, Maximiliano
Fecha de publicación:: (2016) -
Perfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas con raciones totalmente mezcladas y diferentes tiempos de pastoreo durante la lactancia temprana
Autor(es):: Bentancor Camejo, Mauricio
Fecha de publicación:: (2017)