Combinación de ración totalmente mezcla y pastura fresca: efecto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en vacas lecheras.

PASTORINI, M - POMIÉS, N - CAJARVILLE, C. - MENDOZA, A. - CALVO, M. - CONSTANTIN, M - HIRIGOYEN, D. - REPETTO, JOSÉ LUIS.2015

Resumen:


Detalles Bibliográficos
2015
VACAS LECHERAS
ALIMENTACIÓN
LECHE
URUGUAY
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61781&biblioteca=vazio&busca=61781&qFacets=61781
Acceso abierto
_version_ 1805580521437134848
author PASTORINI, M
author2 POMIÉS, N
CAJARVILLE, C.
MENDOZA, A.
CALVO, M.
CONSTANTIN, M
HIRIGOYEN, D.
REPETTO, JOSÉ LUIS.2015
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author_facet PASTORINI, M
POMIÉS, N
CAJARVILLE, C.
MENDOZA, A.
CALVO, M.
CONSTANTIN, M
HIRIGOYEN, D.
REPETTO, JOSÉ LUIS.2015
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv d2444c19f8e80c70628e94e20900c955
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1657/1/sword-2022-10-20T22%3a46%3a28.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv PASTORINI, M
POMIÉS, N
CAJARVILLE, C.
MENDOZA, A.
CALVO, M.
CONSTANTIN, M
HIRIGOYEN, D.
REPETTO, JOSÉ LUIS.2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:46:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:46:28Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2015
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:46:28Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61781&biblioteca=vazio&busca=61781&qFacets=61781
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv VACAS LECHERAS
ALIMENTACIÓN
LECHE
URUGUAY
dc.title.none.fl_str_mv Combinación de ración totalmente mezcla y pastura fresca: efecto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en vacas lecheras.
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_3d3f691747209d159593030e68b113db
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1657
publishDate 2015
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:46:28Z2022-10-21T01:46:28Z20152022-10-21T01:46:28Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61781&biblioteca=vazio&busca=61781&qFacets=61781https://hdl.handle.net/20.500.12381/1657esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoVACAS LECHERASALIMENTACIÓNLECHEURUGUAYCombinación de ración totalmente mezcla y pastura fresca: efecto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en vacas lecheras.ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaPASTORINI, MPOMIÉS, NCAJARVILLE, C.MENDOZA, A.CALVO, M.CONSTANTIN, MHIRIGOYEN, D.REPETTO, JOSÉ LUIS.2015SWORDsword-2022-10-20T22:46:28.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1284https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1657/1/sword-2022-10-20T22%3a46%3a28.original.xmld2444c19f8e80c70628e94e20900c955MD5120.500.12381/16572022-10-20 22:46:28.686oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1657Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:46:28AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Combinación de ración totalmente mezcla y pastura fresca: efecto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en vacas lecheras.
PASTORINI, M
VACAS LECHERAS
ALIMENTACIÓN
LECHE
URUGUAY
status_str publishedVersion
title Combinación de ración totalmente mezcla y pastura fresca: efecto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en vacas lecheras.
title_full Combinación de ración totalmente mezcla y pastura fresca: efecto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en vacas lecheras.
title_fullStr Combinación de ración totalmente mezcla y pastura fresca: efecto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en vacas lecheras.
title_full_unstemmed Combinación de ración totalmente mezcla y pastura fresca: efecto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en vacas lecheras.
title_short Combinación de ración totalmente mezcla y pastura fresca: efecto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en vacas lecheras.
title_sort Combinación de ración totalmente mezcla y pastura fresca: efecto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en vacas lecheras.
topic VACAS LECHERAS
ALIMENTACIÓN
LECHE
URUGUAY
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61781&biblioteca=vazio&busca=61781&qFacets=61781