Growth, meat yield and meat quality of lambs born to ewes submitted to energy restriction during mid gestation.[Poster].
Resumen:
2016 | |
RESTRICCIONES EN GESTACIÓN CALIDAD DE LA CARNE DE LOS CORDEROS PRODUCCION CARNE OVINA CALIDAD DE LA CARNE |
|
Inglés | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54552&biblioteca=vazio&busca=54552&qFacets=54552 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Growth, carcass and feed efficiency traits of lambs born to ewes restricted during mid gestation.
Autor(es):: PIAGGIO, L.
Fecha de publicación:: (2016) -
Growth, carcass and feed efficiency traits of lambs born to ewes restricted during mid gestation.
Autor(es):: PIAGGIO, L.
Fecha de publicación:: (2016) -
Effect of enriched diets on fat composition, sensory characteristics and nutritional value of rabbit meat
Autor(es):: CAPRA, GUSTAVO
Fecha de publicación:: (2014) -
Efectos de la oferta de forraje de campo natural durante la gestación sobre la terneza instrumental, la longitud de los sarcómeros y las pérdidas por cocción en los principales músculos de corderos machos y hembras
Autor(es):: López Flores, Yésica Tatiana
Fecha de publicación:: (2020) -
3ª Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna y ovina del Uruguay.
Autor(es):: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
Fecha de publicación:: (2016)