Incorporación de información genómica en la estimación del mérito genético de consumo residual de alimento.

PRAVIA, M.I. - NAVAJAS, E. - AGUILAR, I. - RAVAGNOLO, O.

Resumen:

El objetivo de este trabajo es el estudio del efecto de la incorporación de información genómica sobre las predicciones del mérito genético para RFI.


Detalles Bibliográficos
2021
RFI
GBLUP
Precisiones
Residual feed intake (RFI)
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62661&biblioteca=vazio&busca=62661&qFacets=62661
Acceso abierto
_version_ 1805580526005780480
author PRAVIA, M.I.
author2 NAVAJAS, E.
AGUILAR, I.
RAVAGNOLO, O.
author2_role author
author
author
author_facet PRAVIA, M.I.
NAVAJAS, E.
AGUILAR, I.
RAVAGNOLO, O.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 7dc2d3b3dbcdad837e394b41bbdefc20
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2087/1/sword-2022-10-20T23%3a00%3a13.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv PRAVIA, M.I.
NAVAJAS, E.
AGUILAR, I.
RAVAGNOLO, O.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:00:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:00:13Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:00:13Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El objetivo de este trabajo es el estudio del efecto de la incorporación de información genómica sobre las predicciones del mérito genético para RFI.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62661&biblioteca=vazio&busca=62661&qFacets=62661
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv RFI
GBLUP
Precisiones
Residual feed intake (RFI)
dc.title.none.fl_str_mv Incorporación de información genómica en la estimación del mérito genético de consumo residual de alimento.
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description El objetivo de este trabajo es el estudio del efecto de la incorporación de información genómica sobre las predicciones del mérito genético para RFI.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_352290fbe00fa171c7aca9abd38e2631
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2087
publishDate 2021
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T02:00:13Z2022-10-21T02:00:13Z20212022-10-21T02:00:13Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62661&biblioteca=vazio&busca=62661&qFacets=62661El objetivo de este trabajo es el estudio del efecto de la incorporación de información genómica sobre las predicciones del mérito genético para RFI.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2087esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoRFIGBLUPPrecisionesResidual feed intake (RFI)Incorporación de información genómica en la estimación del mérito genético de consumo residual de alimento.ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaPRAVIA, M.I.NAVAJAS, E.AGUILAR, I.RAVAGNOLO, O.SWORDsword-2022-10-20T23:00:13.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1233https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2087/1/sword-2022-10-20T23%3a00%3a13.original.xml7dc2d3b3dbcdad837e394b41bbdefc20MD5120.500.12381/20872022-10-20 23:00:13.392oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2087Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T02:00:13AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Incorporación de información genómica en la estimación del mérito genético de consumo residual de alimento.
PRAVIA, M.I.
RFI
GBLUP
Precisiones
Residual feed intake (RFI)
status_str publishedVersion
title Incorporación de información genómica en la estimación del mérito genético de consumo residual de alimento.
title_full Incorporación de información genómica en la estimación del mérito genético de consumo residual de alimento.
title_fullStr Incorporación de información genómica en la estimación del mérito genético de consumo residual de alimento.
title_full_unstemmed Incorporación de información genómica en la estimación del mérito genético de consumo residual de alimento.
title_short Incorporación de información genómica en la estimación del mérito genético de consumo residual de alimento.
title_sort Incorporación de información genómica en la estimación del mérito genético de consumo residual de alimento.
topic RFI
GBLUP
Precisiones
Residual feed intake (RFI)
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62661&biblioteca=vazio&busca=62661&qFacets=62661