Evaluación agronómica y de impacto ambiental en suelos y aguas, debido al uso de la cama de pollo como fertilizante o enmienda orgánica con diferentes grados de procesamiento.

BELOQUI, C. - SILVA, A. - DOCAMPO, R. - FERNÁNDEZ, G.

Resumen:

PRÓLOGO.La presente publicación describe y presenta los principales resultados de un trabajo que refleja y encara posibles soluciones a la preocupación creciente con relación a la afectación del ambiente por las actividades humanas, particularmente las agropecuarias. El planteo científico del proyecto se realizó a través de un abordaje minucioso y preciso, tal vez hasta ambicioso, con lineamientos visionarios trazados por el PROFESOR Armando Rabuffetti. Brillante investigador que desde hace décadas atrás se preocupó y ocupó de destacar los atributos de las enmiendas orgánicas y evaluar alternativas para que su empleo, al tiempo de mejorar los suelos y su productividad, no afectara el medio ambiente y fuese económicamente viable.


Detalles Bibliográficos
2020
ENMIENDAS ORGANICAS
CAMA DE POLLO
COMPOSTAJE
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
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