Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina.
Resumen:
Objetivos: Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar, priorizar y valorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas.
2010 | |
MEAT OVINOS BOVINO CALIDAD DE CARNE |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59725&biblioteca=vazio&busca=59725&qFacets=59725 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Trazabilidad industrial de carne bovina.
Autor(es):: VILANOVA, M.
Fecha de publicación:: (2010) -
2ª auditoría de bienestar animal en la industria frigorífica del Uruguay.
Autor(es):: IMELIO, J.
Fecha de publicación:: (2010) -
Estado actual y perspectivas futuras de la genómica en ganado para carne.
Autor(es):: RAVAGNOLO, O.
Fecha de publicación:: (2010) -
Cuantificación de pérdidas embrionarias y fetales tempranas en un sistema producción de carne ovina utilizando biotipos prolíficos
Autor(es):: Gamundi, Virginia
Fecha de publicación:: (2022) -
Una menor oferta de campo natural gestacional afecta el desarrollo muscular fetal-neonatal y repercute sobre el peso y la composición fibrilar en corderos pesados.
Autor(es):: ITHURRALDE, J.
Fecha de publicación:: (2019)