Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina.

MONTOSSI, F. - ROBAINA, R.

Resumen:

Objetivos: Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar, priorizar y valorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas.


Detalles Bibliográficos
2010
MEAT
OVINOS
BOVINO
CALIDAD DE CARNE
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59725&biblioteca=vazio&busca=59725&qFacets=59725
Acceso abierto
_version_ 1805580533617393664
author MONTOSSI, F.
author2 ROBAINA, R.
author2_role author
author_facet MONTOSSI, F.
ROBAINA, R.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv f22b23d644f68163eae1e3e06aef4325
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/787/1/sword-2022-10-20T22%3a15%3a13.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv MONTOSSI, F.
ROBAINA, R.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:15:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:15:13Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2010
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:15:13Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Objetivos: Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar, priorizar y valorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59725&biblioteca=vazio&busca=59725&qFacets=59725
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv MEAT
OVINOS
BOVINO
CALIDAD DE CARNE
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina.
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Objetivos: Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar, priorizar y valorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_30e3dc0de87c35146bd152aa6d39853f
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/787
publishDate 2010
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:15:13Z2022-10-21T01:15:13Z20102022-10-21T01:15:13Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59725&biblioteca=vazio&busca=59725&qFacets=59725Objetivos: Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar, priorizar y valorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas.https://hdl.handle.net/20.500.12381/787esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoMEATOVINOSBOVINOCALIDAD DE CARNEEvaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina.ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaMONTOSSI, F.ROBAINA, R.SWORDsword-2022-10-20T22:15:13.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1153https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/787/1/sword-2022-10-20T22%3a15%3a13.original.xmlf22b23d644f68163eae1e3e06aef4325MD5120.500.12381/7872022-10-20 22:15:14.5oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/787Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:15:14AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina.
MONTOSSI, F.
MEAT
OVINOS
BOVINO
CALIDAD DE CARNE
status_str publishedVersion
title Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina.
title_full Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina.
title_fullStr Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina.
title_full_unstemmed Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina.
title_short Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina.
title_sort Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina.
topic MEAT
OVINOS
BOVINO
CALIDAD DE CARNE
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59725&biblioteca=vazio&busca=59725&qFacets=59725