Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina.
Resumen:
Objetivos: Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar, priorizar y valorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas.
2010 | |
MEAT OVINOS BOVINO CALIDAD DE CARNE |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59725&biblioteca=vazio&busca=59725&qFacets=59725 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580533617393664 |
---|---|
author | MONTOSSI, F. |
author2 | ROBAINA, R. |
author2_role | author |
author_facet | MONTOSSI, F. ROBAINA, R. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | f22b23d644f68163eae1e3e06aef4325 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/787/1/sword-2022-10-20T22%3a15%3a13.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | MONTOSSI, F. ROBAINA, R. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:15:13Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:15:13Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2010 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:15:13Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Objetivos: Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar, priorizar y valorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59725&biblioteca=vazio&busca=59725&qFacets=59725 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | MEAT OVINOS BOVINO CALIDAD DE CARNE |
dc.title.none.fl_str_mv | Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina. |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Objetivos: Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar, priorizar y valorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_30e3dc0de87c35146bd152aa6d39853f |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/787 |
publishDate | 2010 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:15:13Z2022-10-21T01:15:13Z20102022-10-21T01:15:13Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59725&biblioteca=vazio&busca=59725&qFacets=59725Objetivos: Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar, priorizar y valorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas.https://hdl.handle.net/20.500.12381/787esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoMEATOVINOSBOVINOCALIDAD DE CARNEEvaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina.ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaMONTOSSI, F.ROBAINA, R.SWORDsword-2022-10-20T22:15:13.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1153https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/787/1/sword-2022-10-20T22%3a15%3a13.original.xmlf22b23d644f68163eae1e3e06aef4325MD5120.500.12381/7872022-10-20 22:15:14.5oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/787Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:15:14AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina. MONTOSSI, F. MEAT OVINOS BOVINO CALIDAD DE CARNE |
status_str | publishedVersion |
title | Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina. |
title_full | Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina. |
title_fullStr | Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina. |
title_full_unstemmed | Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina. |
title_short | Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina. |
title_sort | Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina. |
topic | MEAT OVINOS BOVINO CALIDAD DE CARNE |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59725&biblioteca=vazio&busca=59725&qFacets=59725 |