El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado.
Resumen:
La presente publicación pretende, difundir información generada en trabajos experimentales de una línea de investigación con varias décadas de continuidad en INIA Las Brujas. La información es complementada con datos relevantes de bibliografía y apreciaciones del autor que permiten explicar muchas de las observaciones registradas,tanto en experimentos como en cultivos comerciales, durante casi cuarenta años. Muchos de los resultados que se incluyen han sido presentado en jornadas, congresos,charlas, días de campo y están disponibles en publicaciones de INIA tales como Series Actividades de Difusión, sin embargo, estimamos conveniente su publicación en forma resumida y compendiada en un texto único de fácil consulta.
2020 | |
TOMATE CANCRO BACTERIANO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61257&biblioteca=vazio&busca=61257&qFacets=61257 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Evaluación de inductores de resistencia en el manejo del cancro bacteriano del tomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis). [p37].
Autor(es):: MAESO, D.
Fecha de publicación:: (2017) -
Comparación de metodologías de detección de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis en semillas de tomate. [p4*].
Autor(es):: CROCE, V.
Fecha de publicación:: (2017) -
Evaluación de desinfectantes para prevenir la trasmisión de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis en tomate mediante tijeras de poda. (Evaluation of disinfectants to prevent Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis transmission in tomato by pruning shears).
Autor(es):: MAESO, D.
Fecha de publicación:: (2015) -
La peste negra del tomate y morrón: Aportes experimentales para su manejo integrado.
Autor(es):: MAESO, D.
Fecha de publicación:: (2021) -
Aportes experimentales para el manejo de la necrosis dela médula del tomate.
Autor(es):: MAESO, D.
Fecha de publicación:: (2019)