El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado.
Resumen:
La presente publicación pretende, difundir información generada en trabajos experimentales de una línea de investigación con varias décadas de continuidad en INIA Las Brujas. La información es complementada con datos relevantes de bibliografía y apreciaciones del autor que permiten explicar muchas de las observaciones registradas,tanto en experimentos como en cultivos comerciales, durante casi cuarenta años. Muchos de los resultados que se incluyen han sido presentado en jornadas, congresos,charlas, días de campo y están disponibles en publicaciones de INIA tales como Series Actividades de Difusión, sin embargo, estimamos conveniente su publicación en forma resumida y compendiada en un texto único de fácil consulta.
2020 | |
TOMATE CANCRO BACTERIANO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61257&biblioteca=vazio&busca=61257&qFacets=61257 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580522692280320 |
---|---|
author | MAESO, D. |
author_facet | MAESO, D. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | b4ab7440fa1c0b98a52ab66edbf013c7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1459/1/sword-2022-10-20T22%3a40%3a05.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | MAESO, D. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:40:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:40:05Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2020 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:40:04Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | La presente publicación pretende, difundir información generada en trabajos experimentales de una línea de investigación con varias décadas de continuidad en INIA Las Brujas. La información es complementada con datos relevantes de bibliografía y apreciaciones del autor que permiten explicar muchas de las observaciones registradas,tanto en experimentos como en cultivos comerciales, durante casi cuarenta años. Muchos de los resultados que se incluyen han sido presentado en jornadas, congresos,charlas, días de campo y están disponibles en publicaciones de INIA tales como Series Actividades de Difusión, sin embargo, estimamos conveniente su publicación en forma resumida y compendiada en un texto único de fácil consulta. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61257&biblioteca=vazio&busca=61257&qFacets=61257 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | TOMATE CANCRO BACTERIANO |
dc.title.none.fl_str_mv | El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado. |
dc.type.none.fl_str_mv | Book PublishedVersion info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | La presente publicación pretende, difundir información generada en trabajos experimentales de una línea de investigación con varias décadas de continuidad en INIA Las Brujas. La información es complementada con datos relevantes de bibliografía y apreciaciones del autor que permiten explicar muchas de las observaciones registradas,tanto en experimentos como en cultivos comerciales, durante casi cuarenta años. Muchos de los resultados que se incluyen han sido presentado en jornadas, congresos,charlas, días de campo y están disponibles en publicaciones de INIA tales como Series Actividades de Difusión, sin embargo, estimamos conveniente su publicación en forma resumida y compendiada en un texto único de fácil consulta. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | book |
id | INIAOAI_2de810b602bf5910ab06a146831d7769 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1459 |
publishDate | 2020 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:40:05Z2022-10-21T01:40:05Z20202022-10-21T01:40:04Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61257&biblioteca=vazio&busca=61257&qFacets=61257La presente publicación pretende, difundir información generada en trabajos experimentales de una línea de investigación con varias décadas de continuidad en INIA Las Brujas. La información es complementada con datos relevantes de bibliografía y apreciaciones del autor que permiten explicar muchas de las observaciones registradas,tanto en experimentos como en cultivos comerciales, durante casi cuarenta años. Muchos de los resultados que se incluyen han sido presentado en jornadas, congresos,charlas, días de campo y están disponibles en publicaciones de INIA tales como Series Actividades de Difusión, sin embargo, estimamos conveniente su publicación en forma resumida y compendiada en un texto único de fácil consulta.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1459esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoTOMATECANCRO BACTERIANOEl cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado.BookPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaMAESO, D.SWORDsword-2022-10-20T22:40:05.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1524https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1459/1/sword-2022-10-20T22%3a40%3a05.original.xmlb4ab7440fa1c0b98a52ab66edbf013c7MD5120.500.12381/14592022-10-20 22:40:05.349oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1459Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:40:05AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado. MAESO, D. TOMATE CANCRO BACTERIANO |
status_str | publishedVersion |
title | El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado. |
title_full | El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado. |
title_fullStr | El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado. |
title_full_unstemmed | El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado. |
title_short | El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado. |
title_sort | El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado. |
topic | TOMATE CANCRO BACTERIANO |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61257&biblioteca=vazio&busca=61257&qFacets=61257 |