El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado.

MAESO, D.

Resumen:

La presente publicación pretende, difundir información generada en trabajos experimentales de una línea de investigación con varias décadas de continuidad en INIA Las Brujas. La información es complementada con datos relevantes de bibliografía y apreciaciones del autor que permiten explicar muchas de las observaciones registradas,tanto en experimentos como en cultivos comerciales, durante casi cuarenta años. Muchos de los resultados que se incluyen han sido presentado en jornadas, congresos,charlas, días de campo y están disponibles en publicaciones de INIA tales como Series Actividades de Difusión, sin embargo, estimamos conveniente su publicación en forma resumida y compendiada en un texto único de fácil consulta.


Detalles Bibliográficos
2020
TOMATE
CANCRO BACTERIANO
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61257&biblioteca=vazio&busca=61257&qFacets=61257
Acceso abierto
_version_ 1805580522692280320
author MAESO, D.
author_facet MAESO, D.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv b4ab7440fa1c0b98a52ab66edbf013c7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1459/1/sword-2022-10-20T22%3a40%3a05.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv MAESO, D.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:40:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:40:05Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2020
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:40:04Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv La presente publicación pretende, difundir información generada en trabajos experimentales de una línea de investigación con varias décadas de continuidad en INIA Las Brujas. La información es complementada con datos relevantes de bibliografía y apreciaciones del autor que permiten explicar muchas de las observaciones registradas,tanto en experimentos como en cultivos comerciales, durante casi cuarenta años. Muchos de los resultados que se incluyen han sido presentado en jornadas, congresos,charlas, días de campo y están disponibles en publicaciones de INIA tales como Series Actividades de Difusión, sin embargo, estimamos conveniente su publicación en forma resumida y compendiada en un texto único de fácil consulta.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61257&biblioteca=vazio&busca=61257&qFacets=61257
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv TOMATE
CANCRO BACTERIANO
dc.title.none.fl_str_mv El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado.
dc.type.none.fl_str_mv Book
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description La presente publicación pretende, difundir información generada en trabajos experimentales de una línea de investigación con varias décadas de continuidad en INIA Las Brujas. La información es complementada con datos relevantes de bibliografía y apreciaciones del autor que permiten explicar muchas de las observaciones registradas,tanto en experimentos como en cultivos comerciales, durante casi cuarenta años. Muchos de los resultados que se incluyen han sido presentado en jornadas, congresos,charlas, días de campo y están disponibles en publicaciones de INIA tales como Series Actividades de Difusión, sin embargo, estimamos conveniente su publicación en forma resumida y compendiada en un texto único de fácil consulta.
eu_rights_str_mv openAccess
format book
id INIAOAI_2de810b602bf5910ab06a146831d7769
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1459
publishDate 2020
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:40:05Z2022-10-21T01:40:05Z20202022-10-21T01:40:04Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61257&biblioteca=vazio&busca=61257&qFacets=61257La presente publicación pretende, difundir información generada en trabajos experimentales de una línea de investigación con varias décadas de continuidad en INIA Las Brujas. La información es complementada con datos relevantes de bibliografía y apreciaciones del autor que permiten explicar muchas de las observaciones registradas,tanto en experimentos como en cultivos comerciales, durante casi cuarenta años. Muchos de los resultados que se incluyen han sido presentado en jornadas, congresos,charlas, días de campo y están disponibles en publicaciones de INIA tales como Series Actividades de Difusión, sin embargo, estimamos conveniente su publicación en forma resumida y compendiada en un texto único de fácil consulta.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1459esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoTOMATECANCRO BACTERIANOEl cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado.BookPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaMAESO, D.SWORDsword-2022-10-20T22:40:05.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1524https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1459/1/sword-2022-10-20T22%3a40%3a05.original.xmlb4ab7440fa1c0b98a52ab66edbf013c7MD5120.500.12381/14592022-10-20 22:40:05.349oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1459Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:40:05AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado.
MAESO, D.
TOMATE
CANCRO BACTERIANO
status_str publishedVersion
title El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado.
title_full El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado.
title_fullStr El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado.
title_full_unstemmed El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado.
title_short El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado.
title_sort El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado.
topic TOMATE
CANCRO BACTERIANO
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61257&biblioteca=vazio&busca=61257&qFacets=61257