Nuevos enfoques en las estrategias del mejoramiento genético de plantas forrajeras en Uruguay.
Resumen:
2016 | |
PLANTAS FORRAJERAS FITOMEJORAMIENTO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55846&biblioteca=vazio&busca=55846&qFacets=55846 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Estrategia de mejoramiento genético en tréboles de importancia económica para aumentar la persistencia y la tolerancia al estrés abiótico.
Autor(es):: CASTILLO, A.
Fecha de publicación:: (2016) -
Avances en el mejoramiento genético de tomate.
Autor(es):: GONZÁLEZ-ARCOS, M.
Fecha de publicación:: (2018) -
Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].
Autor(es):: LADO, J.
Fecha de publicación:: (2019) -
Avance generacional rápido en soja y su incorporación al Programa de Mejoramiento Genético. [Resumen]
Autor(es):: GALLINO, J.
Fecha de publicación:: (2019) -
Selección por resistencia a Peronospora destructor en el mejoramiento genético de cebolla (Allium cepa). [Resumen]
Autor(es):: GALVÁN, G.
Fecha de publicación:: (2019)