Sistemas de suplementación mediante auto-suministro para la mejora de la recría invernal de terneros sobre campo natural en el norte del Uruguay.
Resumen:
La información científica y tecnológica documentada en esta publicación fue generada por un equipo de investigación del INIA en el proyecto de investigación denominado "Mejorade la productividad y valorización de productos y procesos generados en los sistemas ganaderos del Basalto y Areniscas del Uruguay". El mismo se desarrolló en el marco del PlanEstratégico Institucional 2011-2015, en articulación con otros actores del sistema nacional público y privado de investigación, desarrollo e innovación. Este trabajo conjunto se realizócon una visión de cadena de valor, orientado a satisfacer las demandas de los actores tanto públicos como privados en términos de mejora de la competitividad del sector ganadero, enparticular de los productores criadores y de ciclo completo e incompleto. El foco estuvo ubicado en un territorio ganadero de gran relevancia, tanto en términos productivos comoeconómicos y sociales, si bien los resultados tienen proyección y alcance nacional. En este proyecto se incorporaron aspectos de transferencia, validación y adopción de tecnologías,considerando el impacto económico y de facilidad de implementación de las propuestas tecnológicas de INIA.
2017 | |
RECRÍA INVERNAL AUTO-SUMINISTRO RECRÍA CAMPO NATURAL URUGUAY SUPLEMENTACIÓN |
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Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57811&biblioteca=vazio&busca=57811&qFacets=57811 | |
Acceso abierto |
Sumario: | La información científica y tecnológica documentada en esta publicación fue generada por un equipo de investigación del INIA en el proyecto de investigación denominado "Mejorade la productividad y valorización de productos y procesos generados en los sistemas ganaderos del Basalto y Areniscas del Uruguay". El mismo se desarrolló en el marco del PlanEstratégico Institucional 2011-2015, en articulación con otros actores del sistema nacional público y privado de investigación, desarrollo e innovación. Este trabajo conjunto se realizócon una visión de cadena de valor, orientado a satisfacer las demandas de los actores tanto públicos como privados en términos de mejora de la competitividad del sector ganadero, enparticular de los productores criadores y de ciclo completo e incompleto. El foco estuvo ubicado en un territorio ganadero de gran relevancia, tanto en términos productivos comoeconómicos y sociales, si bien los resultados tienen proyección y alcance nacional. En este proyecto se incorporaron aspectos de transferencia, validación y adopción de tecnologías,considerando el impacto económico y de facilidad de implementación de las propuestas tecnológicas de INIA. |
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