Evaluación del punto de descenso crioscópico en leche de vaca en sistemas pastoriles (primer año). [Poster].
Resumen:
2018 | |
LECHE VACA INDIVIDUAL PUNTO DE DESCENSO CRIOSCÓPICO SISTEMAS PASTORILES |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62158&biblioteca=vazio&busca=62158&qFacets=62158 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Asignación de recursos alimenticios en sistemas pastoriles de producción de leche
Autor(es):: Notte Kirichenko, Gastón
Fecha de publicación:: (2014) -
Punto y coma
Autor(es):: Vidal, Ana Inés
Fecha de publicación:: (2008) -
Holando y Normando : desempeño en un sistema de producción de leche limitando uso de suplementos en el noreste del Uruguay
Autor(es):: André Cabrera, María
Fecha de publicación:: (2020) -
Efecto de la línea genética Holstein sobre la capacidad de adaptación metabólica de vacas multíparas en pastoreo
Autor(es):: Jorge Smeding, Ernesto Ezequiel
Fecha de publicación:: (2020) -
Calidad de leche de vaca individual en Uruguay.
Autor(es):: CARTAYA, A.
Fecha de publicación:: (2021)