Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto.
Resumen:
Los trabajos de investigación que aquí se presentan están destinados a generar conocimiento fundamental para los procesos de mejoramiento, con aportes concretos en generación de diversidad, evaluación de caracteres de interés y soporte para la selección.
2019 | |
CICLO DESTACADAS INIA 2019 HORTICULTURA HORTALIZAS FITOMEJORAMIENTO BONIATO FRUTILLA TOMATE CEBOLLA PAPA |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60848&biblioteca=vazio&busca=60848&qFacets=60848 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen]
Autor(es):: FERRARI, V.
Fecha de publicación:: (2019) -
Porque el sabor importa: la evaluación sensorial integrada al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas.
Autor(es):: LADO, J.
Fecha de publicación:: (2018) -
Catálogo de cultivares hortícolas 2017
Autor(es):: GONZÁLEZ-ARCOS, M.
Fecha de publicación:: (2017) -
Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].
Autor(es):: LADO, J.
Fecha de publicación:: (2019) -
Caracterización de la pungencia en cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA. [Resumen]
Autor(es):: IBÁÑEZ, F.
Fecha de publicación:: (2019)