Ganadería vacuna y ovina: más de 200 artículos testigos del desarrollo de la investigación.
Resumen:
Gran parte de lo publicado refiere a tecnologías de procesos, manejos coyunturales o herramientas tecnológicas validadas.
2017 | |
BIOTIPOS OVINOS PROLÍFICOS PROGRAMA CARNE Y LANA GANADERIA BOVINOS PARA CARNE OVINOS MERINO FINO CARNE CALIDAD DE LA CARNE INOCUIDAD BIENESTAR ANIMAL |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57708&biblioteca=vazio&busca=57708&qFacets=57708 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Producción de corderos utilizando cruzas prolíficas.
Autor(es):: VAZQUEZ, A.
Fecha de publicación:: (2015) -
Innovaciones genéticas para la producción ovina: efecto de la edad de la madre en el peso al nacimiento y al destete de corderos de razas prolíficas.[Resumen].
Autor(es):: BARRIOS, E.
Fecha de publicación:: (2019) -
Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen]
Autor(es):: ROVIRA, P.J.
Fecha de publicación:: (2019) -
Tercera auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay.
Autor(es):: BRITO, G.
Fecha de publicación:: (2017) -
Comercialización internacional de carne ovina : una nueva perspectiva
Autor(es):: Acosta, María del Lujan
Fecha de publicación:: (2010)