Los frutos cítricos: color, sabor y salud.
Resumen:
Los cítricos constituyen uno de los frutales más producidos, comercializados y consumidos a nivel mundial y presentan una vida postcosecha extendida, lo que facilita el transporte y almacenamiento, así como su conservación en el hogar.
2018 | |
CITRUS MANDARINAS VARIEDADES |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59060&biblioteca=vazio&busca=59060&qFacets=59060 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Nuevos recubrimientos y efecto en la calidad postcosecha de frutos cítricos para exportación
Autor(es):: Scaparoni Bachini, Ricardo Federico
Fecha de publicación:: (2019) -
Efecto del 2,4-DP y del 3,5,6-TPA en el crecimiento del fruto y rendimiento del tangor Ellendale (Citrus sinensis L. Osb.x C. reticulata Bl.)
Autor(es):: Bozzo de Brum, Alexandra
Fecha de publicación:: (1997) -
La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos.
Autor(es):: LADO, J.
Fecha de publicación:: (2016) -
Evaluación de las mandarinas Satsuma, Clemenules y Nova en postcosecha
Autor(es):: Ferenczi Gardini, María Alejandra
Fecha de publicación:: (1998) -
Variability levels of selected amino acids among mandarins produced in Uruguay. (SII-P-5). [poster presentations].
Autor(es):: REZENDE, S.
Fecha de publicación:: (2018)