Los frutos cítricos: color, sabor y salud.

MOLTINI, A. - LUQUE, E. - PINTOS, P. - RIVAS, F. - ARES, G. - ALCAIRE, F. - IBÁÑEZ, F. - LADO, J.

Resumen:

Los cítricos constituyen uno de los frutales más producidos, comercializados y consumidos a nivel mundial y presentan una vida postcosecha extendida, lo que facilita el transporte y almacenamiento, así como su conservación en el hogar.


Detalles Bibliográficos
2018
CITRUS
MANDARINAS
VARIEDADES
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59060&biblioteca=vazio&busca=59060&qFacets=59060
Acceso abierto
_version_ 1805580532285702144
author MOLTINI, A.
author2 LUQUE, E.
PINTOS, P.
RIVAS, F.
ARES, G.
ALCAIRE, F.
IBÁÑEZ, F.
LADO, J.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author_facet MOLTINI, A.
LUQUE, E.
PINTOS, P.
RIVAS, F.
ARES, G.
ALCAIRE, F.
IBÁÑEZ, F.
LADO, J.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 49f8a6997ce0c0074c29568b6beeae05
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/3062/1/sword-2022-12-16T18%3a04%3a58.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv MOLTINI, A.
LUQUE, E.
PINTOS, P.
RIVAS, F.
ARES, G.
ALCAIRE, F.
IBÁÑEZ, F.
LADO, J.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T21:04:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T21:04:58Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T21:04:58Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Los cítricos constituyen uno de los frutales más producidos, comercializados y consumidos a nivel mundial y presentan una vida postcosecha extendida, lo que facilita el transporte y almacenamiento, así como su conservación en el hogar.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59060&biblioteca=vazio&busca=59060&qFacets=59060
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv CITRUS
MANDARINAS
VARIEDADES
dc.title.none.fl_str_mv Los frutos cítricos: color, sabor y salud.
dc.type.none.fl_str_mv ContributionToPeriodical
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Los cítricos constituyen uno de los frutales más producidos, comercializados y consumidos a nivel mundial y presentan una vida postcosecha extendida, lo que facilita el transporte y almacenamiento, así como su conservación en el hogar.
eu_rights_str_mv openAccess
format contributionToPeriodical
id INIAOAI_244408d019523f6d77d671c5550afa3f
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/3062
publishDate 2018
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T21:04:58Z2022-12-16T21:04:58Z20182022-12-16T21:04:58Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59060&biblioteca=vazio&busca=59060&qFacets=59060Los cítricos constituyen uno de los frutales más producidos, comercializados y consumidos a nivel mundial y presentan una vida postcosecha extendida, lo que facilita el transporte y almacenamiento, así como su conservación en el hogar.https://hdl.handle.net/20.500.12381/3062esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCITRUSMANDARINASVARIEDADESLos frutos cítricos: color, sabor y salud.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaMOLTINI, A.LUQUE, E.PINTOS, P.RIVAS, F.ARES, G.ALCAIRE, F.IBÁÑEZ, F.LADO, J.SWORDsword-2022-12-16T18:04:58.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1382https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/3062/1/sword-2022-12-16T18%3a04%3a58.original.xml49f8a6997ce0c0074c29568b6beeae05MD5120.500.12381/30622022-12-16 18:04:59.005oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/3062Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T21:04:59AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Los frutos cítricos: color, sabor y salud.
MOLTINI, A.
CITRUS
MANDARINAS
VARIEDADES
status_str publishedVersion
title Los frutos cítricos: color, sabor y salud.
title_full Los frutos cítricos: color, sabor y salud.
title_fullStr Los frutos cítricos: color, sabor y salud.
title_full_unstemmed Los frutos cítricos: color, sabor y salud.
title_short Los frutos cítricos: color, sabor y salud.
title_sort Los frutos cítricos: color, sabor y salud.
topic CITRUS
MANDARINAS
VARIEDADES
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59060&biblioteca=vazio&busca=59060&qFacets=59060