Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen]
Resumen:
Los tomates y las mandarinas son frutos ampliamente consumidos en la dieta, lo que los convierte en una de las principales fuentes de antioxidantes como el licopeno o la vitamina C y otros carotenoides, respectivamente. Esto los convierte en buenos candidatos para potenciar su capacidad antioxidante.
2017 | |
CRISPR/Cas9 ANTIOXIDANTES |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60612&biblioteca=vazio&busca=60612&qFacets=60612 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Optimización de técnicas de edición genómica libres de DNA en soja. [Resumen]
Autor(es):: FLEITAS, A.L.
Fecha de publicación:: (2019) -
Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen]
Autor(es):: DA SILVA, D.A.
Fecha de publicación:: (2019) -
Mejoramiento de precisión para incrementar el contenido de licopeno en frutos de tomate. [Resumen]
Autor(es):: ARRUABARRENA, A.
Fecha de publicación:: (2019) -
Construcción de un sistema in vitro para el etiquetado endógeno de AGO2 humana mediante edición genómica por CRISPR/Cas9 recombinante
Autor(es):: Colantuono Seguí, Camilla Lucía
Fecha de publicación:: (2021) -
Targeted disruption of tomato chromoplast-specific lycopene b-cyclase (CYC-B) gene promotes early accumulation of lycopene in fruits and enhanced postharvest cold tolerance
Autor(es):: Arruabarrena, Ana
Fecha de publicación:: (2023)