Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen]

ARRUABARRENA, A. - LADO, J. - STANGE, C.R. - GONZÁLEZ-ARCOS, M. - RIVAS, F. - VIDAL, S.

Resumen:

Los tomates y las mandarinas son frutos ampliamente consumidos en la dieta, lo que los convierte en una de las principales fuentes de antioxidantes como el licopeno o la vitamina C y otros carotenoides, respectivamente. Esto los convierte en buenos candidatos para potenciar su capacidad antioxidante.


Detalles Bibliográficos
2017
CRISPR/Cas9
ANTIOXIDANTES
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60612&biblioteca=vazio&busca=60612&qFacets=60612
Acceso abierto
_version_ 1805580524242075648
author ARRUABARRENA, A.
author2 LADO, J.
STANGE, C.R.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
RIVAS, F.
VIDAL, S.
author2_role author
author
author
author
author
author_facet ARRUABARRENA, A.
LADO, J.
STANGE, C.R.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
RIVAS, F.
VIDAL, S.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv faa9c604f573cb8aa676d52f71eba925
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1221/1/sword-2022-10-20T22%3a31%3a41.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv ARRUABARRENA, A.
LADO, J.
STANGE, C.R.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
RIVAS, F.
VIDAL, S.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:31:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:31:41Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:31:41Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Los tomates y las mandarinas son frutos ampliamente consumidos en la dieta, lo que los convierte en una de las principales fuentes de antioxidantes como el licopeno o la vitamina C y otros carotenoides, respectivamente. Esto los convierte en buenos candidatos para potenciar su capacidad antioxidante.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60612&biblioteca=vazio&busca=60612&qFacets=60612
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv CRISPR/Cas9
ANTIOXIDANTES
dc.title.none.fl_str_mv Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen]
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Los tomates y las mandarinas son frutos ampliamente consumidos en la dieta, lo que los convierte en una de las principales fuentes de antioxidantes como el licopeno o la vitamina C y otros carotenoides, respectivamente. Esto los convierte en buenos candidatos para potenciar su capacidad antioxidante.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_23b28bbcd403ba7d01900c587dba63e6
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1221
publishDate 2017
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:31:41Z2022-10-21T01:31:41Z20172022-10-21T01:31:41Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60612&biblioteca=vazio&busca=60612&qFacets=60612Los tomates y las mandarinas son frutos ampliamente consumidos en la dieta, lo que los convierte en una de las principales fuentes de antioxidantes como el licopeno o la vitamina C y otros carotenoides, respectivamente. Esto los convierte en buenos candidatos para potenciar su capacidad antioxidante.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1221esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCRISPR/Cas9ANTIOXIDANTESMejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen]ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaARRUABARRENA, A.LADO, J.STANGE, C.R.GONZÁLEZ-ARCOS, M.RIVAS, F.VIDAL, S.SWORDsword-2022-10-20T22:31:41.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1383https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1221/1/sword-2022-10-20T22%3a31%3a41.original.xmlfaa9c604f573cb8aa676d52f71eba925MD5120.500.12381/12212022-10-20 22:31:42.042oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1221Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:31:42AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen]
ARRUABARRENA, A.
CRISPR/Cas9
ANTIOXIDANTES
status_str publishedVersion
title Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen]
title_full Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen]
title_fullStr Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen]
title_full_unstemmed Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen]
title_short Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen]
title_sort Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen]
topic CRISPR/Cas9
ANTIOXIDANTES
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60612&biblioteca=vazio&busca=60612&qFacets=60612