Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen]
Resumen:
Los tomates y las mandarinas son frutos ampliamente consumidos en la dieta, lo que los convierte en una de las principales fuentes de antioxidantes como el licopeno o la vitamina C y otros carotenoides, respectivamente. Esto los convierte en buenos candidatos para potenciar su capacidad antioxidante.
2017 | |
CRISPR/Cas9 ANTIOXIDANTES |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60612&biblioteca=vazio&busca=60612&qFacets=60612 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580524242075648 |
---|---|
author | ARRUABARRENA, A. |
author2 | LADO, J. STANGE, C.R. GONZÁLEZ-ARCOS, M. RIVAS, F. VIDAL, S. |
author2_role | author author author author author |
author_facet | ARRUABARRENA, A. LADO, J. STANGE, C.R. GONZÁLEZ-ARCOS, M. RIVAS, F. VIDAL, S. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | faa9c604f573cb8aa676d52f71eba925 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1221/1/sword-2022-10-20T22%3a31%3a41.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | ARRUABARRENA, A. LADO, J. STANGE, C.R. GONZÁLEZ-ARCOS, M. RIVAS, F. VIDAL, S. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:31:41Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:31:41Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2017 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:31:41Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Los tomates y las mandarinas son frutos ampliamente consumidos en la dieta, lo que los convierte en una de las principales fuentes de antioxidantes como el licopeno o la vitamina C y otros carotenoides, respectivamente. Esto los convierte en buenos candidatos para potenciar su capacidad antioxidante. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60612&biblioteca=vazio&busca=60612&qFacets=60612 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | CRISPR/Cas9 ANTIOXIDANTES |
dc.title.none.fl_str_mv | Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen] |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Los tomates y las mandarinas son frutos ampliamente consumidos en la dieta, lo que los convierte en una de las principales fuentes de antioxidantes como el licopeno o la vitamina C y otros carotenoides, respectivamente. Esto los convierte en buenos candidatos para potenciar su capacidad antioxidante. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_23b28bbcd403ba7d01900c587dba63e6 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1221 |
publishDate | 2017 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:31:41Z2022-10-21T01:31:41Z20172022-10-21T01:31:41Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60612&biblioteca=vazio&busca=60612&qFacets=60612Los tomates y las mandarinas son frutos ampliamente consumidos en la dieta, lo que los convierte en una de las principales fuentes de antioxidantes como el licopeno o la vitamina C y otros carotenoides, respectivamente. Esto los convierte en buenos candidatos para potenciar su capacidad antioxidante.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1221esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCRISPR/Cas9ANTIOXIDANTESMejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen]ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaARRUABARRENA, A.LADO, J.STANGE, C.R.GONZÁLEZ-ARCOS, M.RIVAS, F.VIDAL, S.SWORDsword-2022-10-20T22:31:41.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1383https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1221/1/sword-2022-10-20T22%3a31%3a41.original.xmlfaa9c604f573cb8aa676d52f71eba925MD5120.500.12381/12212022-10-20 22:31:42.042oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1221Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:31:42AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen] ARRUABARRENA, A. CRISPR/Cas9 ANTIOXIDANTES |
status_str | publishedVersion |
title | Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen] |
title_full | Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen] |
title_fullStr | Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen] |
title_full_unstemmed | Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen] |
title_short | Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen] |
title_sort | Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen] |
topic | CRISPR/Cas9 ANTIOXIDANTES |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60612&biblioteca=vazio&busca=60612&qFacets=60612 |