Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen]
Resumen:
Los tomates y las mandarinas son frutos ampliamente consumidos en la dieta, lo que los convierte en una de las principales fuentes de antioxidantes como el licopeno o la vitamina C y otros carotenoides, respectivamente. Esto los convierte en buenos candidatos para potenciar su capacidad antioxidante.
2017 | |
CRISPR/Cas9 ANTIOXIDANTES |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60612&biblioteca=vazio&busca=60612&qFacets=60612 | |
Acceso abierto |
Sumario: | Los tomates y las mandarinas son frutos ampliamente consumidos en la dieta, lo que los convierte en una de las principales fuentes de antioxidantes como el licopeno o la vitamina C y otros carotenoides, respectivamente. Esto los convierte en buenos candidatos para potenciar su capacidad antioxidante. |
---|