Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]

MAIDANA, M. - FEIJO, M. - MURCHIO, S. - LEONI, C. - SEÑORALE, M. - MARÍN, M. - BLUMWALD, E. - DALLA RIZZA, M.

Resumen:

En los últimos 20 años los péptidos antimicrobianos (PAM) han despertado interés en este tema por presentar especificidad de organismos blanco y baja presiónde selección de cepas multirresistentes. Los objetivos de este trabajo se centraron en la búsqueda, purificación y producción de nuevos PAM con la capacidad de controlar fitopatógenos de interés agronómico.


Detalles Bibliográficos
2019
PÉPTIDOS ANTIMICROBIANOS
HONGOS FITOPATOGENOS
PEPTIDOS
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60623&biblioteca=vazio&busca=60623&qFacets=60623
Acceso abierto

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