Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]

MAIDANA, M. - FEIJO, M. - MURCHIO, S. - LEONI, C. - SEÑORALE, M. - MARÍN, M. - BLUMWALD, E. - DALLA RIZZA, M.

Resumen:

En los últimos 20 años los péptidos antimicrobianos (PAM) han despertado interés en este tema por presentar especificidad de organismos blanco y baja presiónde selección de cepas multirresistentes. Los objetivos de este trabajo se centraron en la búsqueda, purificación y producción de nuevos PAM con la capacidad de controlar fitopatógenos de interés agronómico.


Detalles Bibliográficos
2019
PÉPTIDOS ANTIMICROBIANOS
HONGOS FITOPATOGENOS
PEPTIDOS
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60623&biblioteca=vazio&busca=60623&qFacets=60623
Acceso abierto
_version_ 1805580523531141120
author MAIDANA, M.
author2 FEIJO, M.
MURCHIO, S.
LEONI, C.
SEÑORALE, M.
MARÍN, M.
BLUMWALD, E.
DALLA RIZZA, M.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author_facet MAIDANA, M.
FEIJO, M.
MURCHIO, S.
LEONI, C.
SEÑORALE, M.
MARÍN, M.
BLUMWALD, E.
DALLA RIZZA, M.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 3d2bfd8ad05768fa1c4f4579750d4cb2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1230/1/sword-2022-10-20T22%3a32%3a05.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv MAIDANA, M.
FEIJO, M.
MURCHIO, S.
LEONI, C.
SEÑORALE, M.
MARÍN, M.
BLUMWALD, E.
DALLA RIZZA, M.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:32:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:32:05Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:32:05Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv En los últimos 20 años los péptidos antimicrobianos (PAM) han despertado interés en este tema por presentar especificidad de organismos blanco y baja presiónde selección de cepas multirresistentes. Los objetivos de este trabajo se centraron en la búsqueda, purificación y producción de nuevos PAM con la capacidad de controlar fitopatógenos de interés agronómico.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60623&biblioteca=vazio&busca=60623&qFacets=60623
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv PÉPTIDOS ANTIMICROBIANOS
HONGOS FITOPATOGENOS
PEPTIDOS
dc.title.none.fl_str_mv Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description En los últimos 20 años los péptidos antimicrobianos (PAM) han despertado interés en este tema por presentar especificidad de organismos blanco y baja presiónde selección de cepas multirresistentes. Los objetivos de este trabajo se centraron en la búsqueda, purificación y producción de nuevos PAM con la capacidad de controlar fitopatógenos de interés agronómico.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_22ea8be7f6ce7548892829fd7adae89f
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1230
publishDate 2019
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:32:05Z2022-10-21T01:32:05Z20192022-10-21T01:32:05Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60623&biblioteca=vazio&busca=60623&qFacets=60623En los últimos 20 años los péptidos antimicrobianos (PAM) han despertado interés en este tema por presentar especificidad de organismos blanco y baja presiónde selección de cepas multirresistentes. Los objetivos de este trabajo se centraron en la búsqueda, purificación y producción de nuevos PAM con la capacidad de controlar fitopatógenos de interés agronómico.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1230esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoPÉPTIDOS ANTIMICROBIANOSHONGOS FITOPATOGENOSPEPTIDOSPéptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaMAIDANA, M.FEIJO, M.MURCHIO, S.LEONI, C.SEÑORALE, M.MARÍN, M.BLUMWALD, E.DALLA RIZZA, M.SWORDsword-2022-10-20T22:32:05.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1582https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1230/1/sword-2022-10-20T22%3a32%3a05.original.xml3d2bfd8ad05768fa1c4f4579750d4cb2MD5120.500.12381/12302022-10-20 22:32:06.111oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1230Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:32:06AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]
MAIDANA, M.
PÉPTIDOS ANTIMICROBIANOS
HONGOS FITOPATOGENOS
PEPTIDOS
status_str publishedVersion
title Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]
title_full Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]
title_fullStr Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]
title_full_unstemmed Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]
title_short Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]
title_sort Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]
topic PÉPTIDOS ANTIMICROBIANOS
HONGOS FITOPATOGENOS
PEPTIDOS
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60623&biblioteca=vazio&busca=60623&qFacets=60623