Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]
Resumen:
En los últimos 20 años los péptidos antimicrobianos (PAM) han despertado interés en este tema por presentar especificidad de organismos blanco y baja presiónde selección de cepas multirresistentes. Los objetivos de este trabajo se centraron en la búsqueda, purificación y producción de nuevos PAM con la capacidad de controlar fitopatógenos de interés agronómico.
2019 | |
PÉPTIDOS ANTIMICROBIANOS HONGOS FITOPATOGENOS PEPTIDOS |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60623&biblioteca=vazio&busca=60623&qFacets=60623 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580523531141120 |
---|---|
author | MAIDANA, M. |
author2 | FEIJO, M. MURCHIO, S. LEONI, C. SEÑORALE, M. MARÍN, M. BLUMWALD, E. DALLA RIZZA, M. |
author2_role | author author author author author author author |
author_facet | MAIDANA, M. FEIJO, M. MURCHIO, S. LEONI, C. SEÑORALE, M. MARÍN, M. BLUMWALD, E. DALLA RIZZA, M. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 3d2bfd8ad05768fa1c4f4579750d4cb2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1230/1/sword-2022-10-20T22%3a32%3a05.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | MAIDANA, M. FEIJO, M. MURCHIO, S. LEONI, C. SEÑORALE, M. MARÍN, M. BLUMWALD, E. DALLA RIZZA, M. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:32:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:32:05Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2019 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:32:05Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | En los últimos 20 años los péptidos antimicrobianos (PAM) han despertado interés en este tema por presentar especificidad de organismos blanco y baja presiónde selección de cepas multirresistentes. Los objetivos de este trabajo se centraron en la búsqueda, purificación y producción de nuevos PAM con la capacidad de controlar fitopatógenos de interés agronómico. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60623&biblioteca=vazio&busca=60623&qFacets=60623 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | PÉPTIDOS ANTIMICROBIANOS HONGOS FITOPATOGENOS PEPTIDOS |
dc.title.none.fl_str_mv | Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen] |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | En los últimos 20 años los péptidos antimicrobianos (PAM) han despertado interés en este tema por presentar especificidad de organismos blanco y baja presiónde selección de cepas multirresistentes. Los objetivos de este trabajo se centraron en la búsqueda, purificación y producción de nuevos PAM con la capacidad de controlar fitopatógenos de interés agronómico. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_22ea8be7f6ce7548892829fd7adae89f |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1230 |
publishDate | 2019 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:32:05Z2022-10-21T01:32:05Z20192022-10-21T01:32:05Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60623&biblioteca=vazio&busca=60623&qFacets=60623En los últimos 20 años los péptidos antimicrobianos (PAM) han despertado interés en este tema por presentar especificidad de organismos blanco y baja presiónde selección de cepas multirresistentes. Los objetivos de este trabajo se centraron en la búsqueda, purificación y producción de nuevos PAM con la capacidad de controlar fitopatógenos de interés agronómico.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1230esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoPÉPTIDOS ANTIMICROBIANOSHONGOS FITOPATOGENOSPEPTIDOSPéptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaMAIDANA, M.FEIJO, M.MURCHIO, S.LEONI, C.SEÑORALE, M.MARÍN, M.BLUMWALD, E.DALLA RIZZA, M.SWORDsword-2022-10-20T22:32:05.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1582https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1230/1/sword-2022-10-20T22%3a32%3a05.original.xml3d2bfd8ad05768fa1c4f4579750d4cb2MD5120.500.12381/12302022-10-20 22:32:06.111oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1230Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:32:06AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen] MAIDANA, M. PÉPTIDOS ANTIMICROBIANOS HONGOS FITOPATOGENOS PEPTIDOS |
status_str | publishedVersion |
title | Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen] |
title_full | Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen] |
title_fullStr | Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen] |
title_full_unstemmed | Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen] |
title_short | Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen] |
title_sort | Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen] |
topic | PÉPTIDOS ANTIMICROBIANOS HONGOS FITOPATOGENOS PEPTIDOS |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60623&biblioteca=vazio&busca=60623&qFacets=60623 |