ESTADOS FENOLÓGICOS DEL OLIVO: Evolución de las yemas fructíferas y desarrollo del fruto.
Resumen:
2015 | |
OLIVOS FENOLOGIA |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=53715&biblioteca=vazio&busca=53715&qFacets=53715 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Descripción de estados fenológicos de pecán.
Autor(es):: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA
Fecha de publicación:: (2016) -
Evaluación del comportamiento de cultivares de olivo (Olea europaea) por su susceptibilidad a Venturia oleaginea en Uruguay. [03].
Autor(es):: BERNASCHINA, Y.
Fecha de publicación:: (2017) -
Estudio fenológico de nuevos cultivares de Pecán "Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch"
Autor(es):: Pallante Alfaro, Alejandra
Fecha de publicación:: (2019) -
Estudio fenológico-reproductivo del limón INIA-Ana Claudia
Autor(es):: Areosa Vidal, Marcelo Fabian
Fecha de publicación:: (2012) -
Evaluación de la valuación de la capacidad de desarrollo de un nutracéutico utilizando como fuente de materia prima hojas verdes de citrus y olivo cultivadas en Uruguay
Autor(es):: Velazco Fernández, Valentina
Fecha de publicación:: (2014)