Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen].
Resumen:
El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de dos sistemas de terminación sobre la calidad de canal de novillos en Uruguay. La informaciónproviene de 10 experimentos realizados en INIA en los años 2007, 2009, 2010, 2013 y 2015.
2018 | |
CALIDAD DE LA CANAL NOVILLO TERMINACIÓN CANAL CORTES PRODUCCIÓN ANIMAL CALIDAD DE CARNE URUGUAY |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58327&biblioteca=vazio&busca=58327&qFacets=58327 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Calidad de carne de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 10 años de investigación. [Resumen].
Autor(es):: CORREA, D.
Fecha de publicación:: (2018) -
Evaluación de diferentes alternativas de terminación-suplementación y engorde a corral sobre la performance animal y la calidad de canal y carne de novillos Hereford
Autor(es):: Beriau Milich, María Elvira
Fecha de publicación:: (2007) -
Evaluación de diferentes estrategias de alimentación en la terminación de novillos (pasto versus corral) sobre la perfomance animal y la calidad de canal y carne
Autor(es):: Ebert Iaremchuck, Eduardo
Fecha de publicación:: (2020) -
Carga microbiológica en diferentes regiones del cuero de novillos en pastoreo.
Autor(es):: ROVIRA, P.J.
Fecha de publicación:: (2010) -
Modelos para predecir el rendimiento carnicero de una canal utilizando mediciones in vivo y postmortem.
Autor(es):: BRITO, G.
Fecha de publicación:: (2010)