Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen].
Resumen:
El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de dos sistemas de terminación sobre la calidad de canal de novillos en Uruguay. La informaciónproviene de 10 experimentos realizados en INIA en los años 2007, 2009, 2010, 2013 y 2015.
2018 | |
CALIDAD DE LA CANAL NOVILLO TERMINACIÓN CANAL CORTES PRODUCCIÓN ANIMAL CALIDAD DE CARNE URUGUAY |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58327&biblioteca=vazio&busca=58327&qFacets=58327 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580533611102208 |
---|---|
author | CORREA, D. |
author2 | BRITO, G. LUZARDO, S. DEL CAMPO, M. |
author2_role | author author author |
author_facet | CORREA, D. BRITO, G. LUZARDO, S. DEL CAMPO, M. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 638cb6b37d95e5aea656b81ced41f320 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2904/1/sword-2022-12-16T17%3a59%3a06.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | CORREA, D. BRITO, G. LUZARDO, S. DEL CAMPO, M. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:59:06Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:59:06Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2018 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:59:06Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de dos sistemas de terminación sobre la calidad de canal de novillos en Uruguay. La informaciónproviene de 10 experimentos realizados en INIA en los años 2007, 2009, 2010, 2013 y 2015. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58327&biblioteca=vazio&busca=58327&qFacets=58327 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | CALIDAD DE LA CANAL NOVILLO TERMINACIÓN CANAL CORTES PRODUCCIÓN ANIMAL CALIDAD DE CARNE URUGUAY |
dc.title.none.fl_str_mv | Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen]. |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de dos sistemas de terminación sobre la calidad de canal de novillos en Uruguay. La informaciónproviene de 10 experimentos realizados en INIA en los años 2007, 2009, 2010, 2013 y 2015. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_200b5686717f8be19f2c1f0721adaae5 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2904 |
publishDate | 2018 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-12-16T20:59:06Z2022-12-16T20:59:06Z20182022-12-16T20:59:06Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58327&biblioteca=vazio&busca=58327&qFacets=58327El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de dos sistemas de terminación sobre la calidad de canal de novillos en Uruguay. La informaciónproviene de 10 experimentos realizados en INIA en los años 2007, 2009, 2010, 2013 y 2015.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2904esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCALIDAD DE LA CANALNOVILLOTERMINACIÓNCANALCORTESPRODUCCIÓN ANIMALCALIDAD DE CARNEURUGUAYCalidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaCORREA, D.BRITO, G.LUZARDO, S.DEL CAMPO, M.SWORDsword-2022-12-16T17:59:06.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1523https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2904/1/sword-2022-12-16T17%3a59%3a06.original.xml638cb6b37d95e5aea656b81ced41f320MD5120.500.12381/29042022-12-16 17:59:07.229oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2904Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:59:07AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen]. CORREA, D. CALIDAD DE LA CANAL NOVILLO TERMINACIÓN CANAL CORTES PRODUCCIÓN ANIMAL CALIDAD DE CARNE URUGUAY |
status_str | publishedVersion |
title | Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen]. |
title_full | Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen]. |
title_fullStr | Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen]. |
title_full_unstemmed | Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen]. |
title_short | Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen]. |
title_sort | Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen]. |
topic | CALIDAD DE LA CANAL NOVILLO TERMINACIÓN CANAL CORTES PRODUCCIÓN ANIMAL CALIDAD DE CARNE URUGUAY |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58327&biblioteca=vazio&busca=58327&qFacets=58327 |