Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen].

CORREA, D. - BRITO, G. - LUZARDO, S. - DEL CAMPO, M.

Resumen:

El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de dos sistemas de terminación sobre la calidad de canal de novillos en Uruguay. La informaciónproviene de 10 experimentos realizados en INIA en los años 2007, 2009, 2010, 2013 y 2015.


Detalles Bibliográficos
2018
CALIDAD DE LA CANAL
NOVILLO
TERMINACIÓN
CANAL
CORTES
PRODUCCIÓN ANIMAL
CALIDAD DE CARNE
URUGUAY
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58327&biblioteca=vazio&busca=58327&qFacets=58327
Acceso abierto
_version_ 1805580533611102208
author CORREA, D.
author2 BRITO, G.
LUZARDO, S.
DEL CAMPO, M.
author2_role author
author
author
author_facet CORREA, D.
BRITO, G.
LUZARDO, S.
DEL CAMPO, M.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 638cb6b37d95e5aea656b81ced41f320
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2904/1/sword-2022-12-16T17%3a59%3a06.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv CORREA, D.
BRITO, G.
LUZARDO, S.
DEL CAMPO, M.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:59:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:59:06Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:59:06Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de dos sistemas de terminación sobre la calidad de canal de novillos en Uruguay. La informaciónproviene de 10 experimentos realizados en INIA en los años 2007, 2009, 2010, 2013 y 2015.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58327&biblioteca=vazio&busca=58327&qFacets=58327
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv CALIDAD DE LA CANAL
NOVILLO
TERMINACIÓN
CANAL
CORTES
PRODUCCIÓN ANIMAL
CALIDAD DE CARNE
URUGUAY
dc.title.none.fl_str_mv Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen].
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de dos sistemas de terminación sobre la calidad de canal de novillos en Uruguay. La informaciónproviene de 10 experimentos realizados en INIA en los años 2007, 2009, 2010, 2013 y 2015.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_200b5686717f8be19f2c1f0721adaae5
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2904
publishDate 2018
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:59:06Z2022-12-16T20:59:06Z20182022-12-16T20:59:06Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58327&biblioteca=vazio&busca=58327&qFacets=58327El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de dos sistemas de terminación sobre la calidad de canal de novillos en Uruguay. La informaciónproviene de 10 experimentos realizados en INIA en los años 2007, 2009, 2010, 2013 y 2015.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2904esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCALIDAD DE LA CANALNOVILLOTERMINACIÓNCANALCORTESPRODUCCIÓN ANIMALCALIDAD DE CARNEURUGUAYCalidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaCORREA, D.BRITO, G.LUZARDO, S.DEL CAMPO, M.SWORDsword-2022-12-16T17:59:06.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1523https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2904/1/sword-2022-12-16T17%3a59%3a06.original.xml638cb6b37d95e5aea656b81ced41f320MD5120.500.12381/29042022-12-16 17:59:07.229oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2904Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:59:07AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen].
CORREA, D.
CALIDAD DE LA CANAL
NOVILLO
TERMINACIÓN
CANAL
CORTES
PRODUCCIÓN ANIMAL
CALIDAD DE CARNE
URUGUAY
status_str publishedVersion
title Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen].
title_full Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen].
title_fullStr Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen].
title_full_unstemmed Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen].
title_short Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen].
title_sort Calidad de canal de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 5 años de investigación. [Resumen].
topic CALIDAD DE LA CANAL
NOVILLO
TERMINACIÓN
CANAL
CORTES
PRODUCCIÓN ANIMAL
CALIDAD DE CARNE
URUGUAY
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58327&biblioteca=vazio&busca=58327&qFacets=58327