Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos.
Resumen:
2016 | |
BOVINOS DE CARNE ALIMENTACIÓN DIETA PROTEINAS RENDIMIENTO CARNICO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55942&biblioteca=vazio&busca=55942&qFacets=55942 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 5. Recría y primer servicio de las hijas.
Autor(es):: LÓPEZ VALIENTE, S.
Fecha de publicación:: (2016) -
Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 3. Efecto sobre el crecimiento del feto y neonato.
Autor(es):: MARESCA, S.
Fecha de publicación:: (2016) -
Restricción proteica durante el último tercio de gestación en bovinos efectos sobre crecimiento y calidad de carne de la descendencia
Autor(es):: Maresca, Sebastián
Fecha de publicación:: (2020) -
Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche.
Autor(es):: LÓPEZ VALIENTE, S.
Fecha de publicación:: (2016) -
Suplementación invernal de vacas de cría en último tercio de gestación
Autor(es):: Canan Echevarría, Gonzalo A.
Fecha de publicación:: (1998)