Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos.
Resumen:
2016 | |
BOVINOS DE CARNE ALIMENTACIÓN DIETA PROTEINAS RENDIMIENTO CARNICO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55942&biblioteca=vazio&busca=55942&qFacets=55942 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580530913116160 |
---|---|
author | MARESCA, S. |
author2 | LÓPEZ VALIENTE, S. RODRÍGUEZ, A.M. TESTA, M.L. QUINTANS, G. PAVAN, E. |
author2_role | author author author author author |
author_facet | MARESCA, S. LÓPEZ VALIENTE, S. RODRÍGUEZ, A.M. TESTA, M.L. QUINTANS, G. PAVAN, E. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 7f85d7023885ea730731a75ff9818503 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2661/1/sword-2022-12-16T17%3a49%3a55.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | MARESCA, S. LÓPEZ VALIENTE, S. RODRÍGUEZ, A.M. TESTA, M.L. QUINTANS, G. PAVAN, E. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:49:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:49:55Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2016 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:49:55Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55942&biblioteca=vazio&busca=55942&qFacets=55942 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | BOVINOS DE CARNE ALIMENTACIÓN DIETA PROTEINAS RENDIMIENTO CARNICO |
dc.title.none.fl_str_mv | Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos. |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_1f78f709ca24b7d529062df62b3066a7 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2661 |
publishDate | 2016 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-12-16T20:49:55Z2022-12-16T20:49:55Z20162022-12-16T20:49:55Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55942&biblioteca=vazio&busca=55942&qFacets=55942https://hdl.handle.net/20.500.12381/2661esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoBOVINOS DE CARNEALIMENTACIÓNDIETAPROTEINASRENDIMIENTO CARNICORestricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos.ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaMARESCA, S.LÓPEZ VALIENTE, S.RODRÍGUEZ, A.M.TESTA, M.L.QUINTANS, G.PAVAN, E.SWORDsword-2022-12-16T17:49:55.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1248https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2661/1/sword-2022-12-16T17%3a49%3a55.original.xml7f85d7023885ea730731a75ff9818503MD5120.500.12381/26612022-12-16 17:49:56.495oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2661Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:49:56AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos. MARESCA, S. BOVINOS DE CARNE ALIMENTACIÓN DIETA PROTEINAS RENDIMIENTO CARNICO |
status_str | publishedVersion |
title | Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos. |
title_full | Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos. |
title_fullStr | Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos. |
title_full_unstemmed | Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos. |
title_short | Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos. |
title_sort | Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos. |
topic | BOVINOS DE CARNE ALIMENTACIÓN DIETA PROTEINAS RENDIMIENTO CARNICO |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55942&biblioteca=vazio&busca=55942&qFacets=55942 |