Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos.

MARESCA, S. - LÓPEZ VALIENTE, S. - RODRÍGUEZ, A.M. - TESTA, M.L. - QUINTANS, G. - PAVAN, E.

Resumen:


Detalles Bibliográficos
2016
BOVINOS DE CARNE
ALIMENTACIÓN
DIETA
PROTEINAS
RENDIMIENTO CARNICO
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55942&biblioteca=vazio&busca=55942&qFacets=55942
Acceso abierto
_version_ 1805580530913116160
author MARESCA, S.
author2 LÓPEZ VALIENTE, S.
RODRÍGUEZ, A.M.
TESTA, M.L.
QUINTANS, G.
PAVAN, E.
author2_role author
author
author
author
author
author_facet MARESCA, S.
LÓPEZ VALIENTE, S.
RODRÍGUEZ, A.M.
TESTA, M.L.
QUINTANS, G.
PAVAN, E.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 7f85d7023885ea730731a75ff9818503
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2661/1/sword-2022-12-16T17%3a49%3a55.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv MARESCA, S.
LÓPEZ VALIENTE, S.
RODRÍGUEZ, A.M.
TESTA, M.L.
QUINTANS, G.
PAVAN, E.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:49:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:49:55Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:49:55Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55942&biblioteca=vazio&busca=55942&qFacets=55942
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv BOVINOS DE CARNE
ALIMENTACIÓN
DIETA
PROTEINAS
RENDIMIENTO CARNICO
dc.title.none.fl_str_mv Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos.
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_1f78f709ca24b7d529062df62b3066a7
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2661
publishDate 2016
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:49:55Z2022-12-16T20:49:55Z20162022-12-16T20:49:55Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55942&biblioteca=vazio&busca=55942&qFacets=55942https://hdl.handle.net/20.500.12381/2661esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoBOVINOS DE CARNEALIMENTACIÓNDIETAPROTEINASRENDIMIENTO CARNICORestricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos.ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaMARESCA, S.LÓPEZ VALIENTE, S.RODRÍGUEZ, A.M.TESTA, M.L.QUINTANS, G.PAVAN, E.SWORDsword-2022-12-16T17:49:55.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1248https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2661/1/sword-2022-12-16T17%3a49%3a55.original.xml7f85d7023885ea730731a75ff9818503MD5120.500.12381/26612022-12-16 17:49:56.495oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2661Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:49:56AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos.
MARESCA, S.
BOVINOS DE CARNE
ALIMENTACIÓN
DIETA
PROTEINAS
RENDIMIENTO CARNICO
status_str publishedVersion
title Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos.
title_full Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos.
title_fullStr Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos.
title_full_unstemmed Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos.
title_short Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos.
title_sort Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos.
topic BOVINOS DE CARNE
ALIMENTACIÓN
DIETA
PROTEINAS
RENDIMIENTO CARNICO
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55942&biblioteca=vazio&busca=55942&qFacets=55942