Recomendaciones para el control de patógenos alimentarios en Queserías Artesanales. [cartilla].
Resumen:
La higiene es esencial para minimizar la contaminación y lograr la inocuidad de los alimentos. ¿Cómo se contaminan los quesos? -- ¿Cómo se evita la contaminación del queso? -- ¿Qué se debe limpiar y desinfectar? -- ¿Cómo y con qué? -- ¿Cuándo? -- ¿Quién la realiza? -- ¿Cómo saber si la limpieza y desinfección fue correcta?.
2021 | |
QUESO ARTESANAL LECHERÍA |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62304&biblioteca=vazio&busca=62304&qFacets=62304 | |
Acceso abierto |
Sumario: | La higiene es esencial para minimizar la contaminación y lograr la inocuidad de los alimentos. ¿Cómo se contaminan los quesos? -- ¿Cómo se evita la contaminación del queso? -- ¿Qué se debe limpiar y desinfectar? -- ¿Cómo y con qué? -- ¿Cuándo? -- ¿Quién la realiza? -- ¿Cómo saber si la limpieza y desinfección fue correcta?. |
---|