Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen]
Resumen:
Actualmente Uruguay no dispone de variedades de soja adaptadas a las condiciones del país con la calidad requerida por el mercado de alimentación humana. Este proyecto busca desarrollar líneas de soja no transgénicas con mejoras en caracteres de calidad, que son importantes para el consumo humano.
2019 | |
CRISPR-Cas9 SOJA ALIMENTACION HUMANA |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60616&biblioteca=vazio&busca=60616&qFacets=60616 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Mejoramiento de precisión para promover la acumulación de licopeno en frutos de mandarina y tomate. [Resumen]
Autor(es):: ARRUABARRENA, A.
Fecha de publicación:: (2017) -
Optimización de técnicas de edición genómica libres de DNA en soja. [Resumen]
Autor(es):: FLEITAS, A.L.
Fecha de publicación:: (2019) -
Construcción de un sistema in vitro para el etiquetado endógeno de AGO2 humana mediante edición genómica por CRISPR/Cas9 recombinante
Autor(es):: Colantuono Seguí, Camilla Lucía
Fecha de publicación:: (2021) -
Informe final del proyecto: Optimización de las técnicas de edición genómica libres de ADN utilizando un modelo de resistencia a herbicida
Autor(es):: Gallino Malcuori, Juan Pablo
Fecha de publicación:: (2022) -
Zebrafish slit2 and slit3 act together to regulate retinal axon crossing at the midline
Autor(es):: Davison, Camila
Fecha de publicación:: (2022)