Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen]
Resumen:
Actualmente Uruguay no dispone de variedades de soja adaptadas a las condiciones del país con la calidad requerida por el mercado de alimentación humana. Este proyecto busca desarrollar líneas de soja no transgénicas con mejoras en caracteres de calidad, que son importantes para el consumo humano.
2019 | |
CRISPR-Cas9 SOJA ALIMENTACION HUMANA |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60616&biblioteca=vazio&busca=60616&qFacets=60616 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580526526922752 |
---|---|
author | DA SILVA, D.A. |
author2 | BONNECARRERE, V. VIDAL, S. |
author2_role | author author |
author_facet | DA SILVA, D.A. BONNECARRERE, V. VIDAL, S. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 293aa9cc55805a2133f316e7ecac56ec |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1224/1/sword-2022-10-20T22%3a31%3a48.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | DA SILVA, D.A. BONNECARRERE, V. VIDAL, S. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:31:48Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:31:48Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2019 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:31:48Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Actualmente Uruguay no dispone de variedades de soja adaptadas a las condiciones del país con la calidad requerida por el mercado de alimentación humana. Este proyecto busca desarrollar líneas de soja no transgénicas con mejoras en caracteres de calidad, que son importantes para el consumo humano. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60616&biblioteca=vazio&busca=60616&qFacets=60616 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | CRISPR-Cas9 SOJA ALIMENTACION HUMANA |
dc.title.none.fl_str_mv | Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen] |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Actualmente Uruguay no dispone de variedades de soja adaptadas a las condiciones del país con la calidad requerida por el mercado de alimentación humana. Este proyecto busca desarrollar líneas de soja no transgénicas con mejoras en caracteres de calidad, que son importantes para el consumo humano. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_16b5fd9a285862729bd2859cf4af18c4 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1224 |
publishDate | 2019 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:31:48Z2022-10-21T01:31:48Z20192022-10-21T01:31:48Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60616&biblioteca=vazio&busca=60616&qFacets=60616Actualmente Uruguay no dispone de variedades de soja adaptadas a las condiciones del país con la calidad requerida por el mercado de alimentación humana. Este proyecto busca desarrollar líneas de soja no transgénicas con mejoras en caracteres de calidad, que son importantes para el consumo humano.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1224esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCRISPR-Cas9SOJAALIMENTACION HUMANAAgregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen]ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaDA SILVA, D.A.BONNECARRERE, V.VIDAL, S.SWORDsword-2022-10-20T22:31:48.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1298https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1224/1/sword-2022-10-20T22%3a31%3a48.original.xml293aa9cc55805a2133f316e7ecac56ecMD5120.500.12381/12242022-10-20 22:31:49.52oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1224Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:31:49AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen] DA SILVA, D.A. CRISPR-Cas9 SOJA ALIMENTACION HUMANA |
status_str | publishedVersion |
title | Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen] |
title_full | Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen] |
title_fullStr | Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen] |
title_full_unstemmed | Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen] |
title_short | Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen] |
title_sort | Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen] |
topic | CRISPR-Cas9 SOJA ALIMENTACION HUMANA |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60616&biblioteca=vazio&busca=60616&qFacets=60616 |