Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen]

DA SILVA, D.A. - BONNECARRERE, V. - VIDAL, S.

Resumen:

Actualmente Uruguay no dispone de variedades de soja adaptadas a las condiciones del país con la calidad requerida por el mercado de alimentación humana. Este proyecto busca desarrollar líneas de soja no transgénicas con mejoras en caracteres de calidad, que son importantes para el consumo humano.


Detalles Bibliográficos
2019
CRISPR-Cas9
SOJA
ALIMENTACION HUMANA
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60616&biblioteca=vazio&busca=60616&qFacets=60616
Acceso abierto
_version_ 1805580526526922752
author DA SILVA, D.A.
author2 BONNECARRERE, V.
VIDAL, S.
author2_role author
author
author_facet DA SILVA, D.A.
BONNECARRERE, V.
VIDAL, S.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 293aa9cc55805a2133f316e7ecac56ec
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1224/1/sword-2022-10-20T22%3a31%3a48.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv DA SILVA, D.A.
BONNECARRERE, V.
VIDAL, S.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:31:48Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:31:48Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:31:48Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Actualmente Uruguay no dispone de variedades de soja adaptadas a las condiciones del país con la calidad requerida por el mercado de alimentación humana. Este proyecto busca desarrollar líneas de soja no transgénicas con mejoras en caracteres de calidad, que son importantes para el consumo humano.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60616&biblioteca=vazio&busca=60616&qFacets=60616
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv CRISPR-Cas9
SOJA
ALIMENTACION HUMANA
dc.title.none.fl_str_mv Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen]
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Actualmente Uruguay no dispone de variedades de soja adaptadas a las condiciones del país con la calidad requerida por el mercado de alimentación humana. Este proyecto busca desarrollar líneas de soja no transgénicas con mejoras en caracteres de calidad, que son importantes para el consumo humano.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_16b5fd9a285862729bd2859cf4af18c4
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1224
publishDate 2019
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:31:48Z2022-10-21T01:31:48Z20192022-10-21T01:31:48Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60616&biblioteca=vazio&busca=60616&qFacets=60616Actualmente Uruguay no dispone de variedades de soja adaptadas a las condiciones del país con la calidad requerida por el mercado de alimentación humana. Este proyecto busca desarrollar líneas de soja no transgénicas con mejoras en caracteres de calidad, que son importantes para el consumo humano.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1224esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCRISPR-Cas9SOJAALIMENTACION HUMANAAgregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen]ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaDA SILVA, D.A.BONNECARRERE, V.VIDAL, S.SWORDsword-2022-10-20T22:31:48.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1298https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1224/1/sword-2022-10-20T22%3a31%3a48.original.xml293aa9cc55805a2133f316e7ecac56ecMD5120.500.12381/12242022-10-20 22:31:49.52oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1224Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:31:49AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen]
DA SILVA, D.A.
CRISPR-Cas9
SOJA
ALIMENTACION HUMANA
status_str publishedVersion
title Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen]
title_full Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen]
title_fullStr Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen]
title_full_unstemmed Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen]
title_short Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen]
title_sort Agregado de valor a la soja mediante el desarrollo de variedades nacionales, no transgénicas, para consumo humano. [Resumen]
topic CRISPR-Cas9
SOJA
ALIMENTACION HUMANA
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60616&biblioteca=vazio&busca=60616&qFacets=60616