Análisis de savia para la determinación rápida del nivel de potasio, nitrato y calcio en el campo.
Resumen:
El presente artículo se focaliza en la medición de nutrientes en savia durante el transcurso del cultivo de tomate, incluyendo aspectos prácticos para su implementación y valores de referencia para diferentes estados fenológicos. Un manejo adecuado de la nutrición permite, entre otros aspectos, mejorar el rendimiento y la calidad de los productos cosechados, aumentar la eficiencia de uso de fertilizantes y evitar excesos que pueden provocar problemas ambientales.
2021 | |
TOMATE RENDIMIENTO DEL CULTIVO NUTRIENTES |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62603&biblioteca=vazio&busca=62603&qFacets=62603 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Análisis de solución de suelo con sondas de succión para el monitoreo del fertirriego en tiempo real.
Autor(es):: BERRUETA, C.
Fecha de publicación:: (2022) -
La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento.
Autor(es):: BERRUETA, C.
Fecha de publicación:: (2019) -
Producción de plantines de tomate y su impacto sobre el rendimiento.
Autor(es):: BERRUETA, C.
Fecha de publicación:: (2021) -
Análisis de los principales factores que afectaron el rendimiento en tomate para industria en la zafra 2007-2008
Autor(es):: Berrueta, María Cecilia
Fecha de publicación:: (2008) -
Caracterización nutricional de tres cultivares de tomate industria
Autor(es):: Bonfiglio Caprile, Fabiana
Fecha de publicación:: (2013)